Опубликовано 10 Декабрь, 2022 - 17:51

Доброго времени суток!

Помада давно не новинка, но отзыв мой все равно будет о ней!

Бюджетные помады от divaqe

Praline вкусное название, согласны?

Цена 68р

Место покупки магнит косметик

Нашла по выгодной цене и как было её не унести с собой? 😄

Мне нравится её простой лаконичный дизайн. Да, пластик лёгкий, дешёвый, пачкается но яркий и манящий. Для поднятия настроения самое то!

Я вообще предпочитаю матовые текстуры, карандаши и помады но тут решила почему бы и не заиметь хоть одну простую помаду.

Этот оттенок можно назвать нюдовым.

N3613

Если наносить густо, для меня это довольно ярко. Чаще всего наношу немного и тушую пальцем или ватной палочкой , получается почти естественный цвет здоровых губ.

Ещё эта помада обладает цветочно-сладкой отдушкой🌸💞

Корпус помады лёгкий, можно сказать хлипкий, но на качество продукта это не влияет.

За время использования не сломалась, только корпус немного попачкался в косметичке от карандашей для глаз.

На мой взгляд очень хорошая бюджетная помада для сухих губ. Я часто этим страдаю.

По носибельности, средне, не плохо не хорошо. Очень быстро уходит цвет если активно трапезничать и пить чаи. А так на пару часов, замечательно держится. Оставляет отпечатки на кружках и всем к чему прикаснетесь губами 😄

Не растекается по контуру губ, знаю есть такая проблема у некоторых помад.

Я очень довольна покупкой. Если будет ещё возможность купить помады из этой линейки я обязательно куплю!

Советую вам присмотреться к этой помаде!

Продукт 10/10

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный запах
little rainрекомендует
13.05.2023