Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 18:47

Это не первая встреча с Divage, у меня уже были помады от этого бренда. Могу сказать, что он прошел проверку временем и мной 😊 Поэтому когда подруги дарят косметику диваж, они знают, что попадут в цель. Продолжаю разбирать новогодние подарочки, среди которых были эти помады. У меня было сразу три тона. Хороших помад много не бывает! А так ли она хороша, разберемся дальше.

• Продукт: жидкая помада для губ
  • Название: Butter Gloss
  • Эффект: глянцевый
  • Объем: 2.8 мл
  • Страна бренда: Россия
  • Страна производства: Китай

Выглядят моя троица вот так:

Жидкая помада блеск Диваж

Вот они же, только с номерами тонов и цветовым индикатором на донышке.

• Про по упаковку.

Помада была запаяна в слюду. Причем добротно так, от верхушки колпачка до самых "пяточек" как говориться, то есть до донышка. Ни о каком вскрытии и речи быть не может. При этом слюда надежно фиксирует колпачок, при транспортировке ничего не вытечет и не пропадет. На стикере указана часть информации о продукте.

Вот мы и подобрались к секретам 😊

1 секрет - где найти срок годности.

Я всегда обращаю на это внимание и ищу заветные циферки. Обычно они на стикере указываются, иногда на донышке. А тут ничего! Ну, не может же такого быть, надо поискать - решила я. Внимательно осмотрев помаду со всех сторон, нашла. Эврика! На боковой поверхности есть прозрачная круглая наклейка, на ней указан срок годности и номер партии.

2 секрет - состав и страна производства.

Тоже все должно быть. Но, даже осмотрев со всех сторон, не нашла. И только маленькая стрелочка на самом стикере подсказала, что под ним есть ещё один слой. Снимаем верхний слой стикера и видим состав и производителя.

• Про флакон и кисточку.

Эта линейка у бренда идет в маленьких пластиковых прозрачных флакончиках. Размер с легкостью помещается в ладошку, а значит, и в косметичке много места не займет. Аппликатор тоже миниатюрный, короткий. Все же я люблю побольше и помассивнее кисточки, но приспособиться можно.

• Про аромат и текстуру,

Аромат очень вкусный! Помада пахнет сочными спелыми персиками 😊 Даже после нанесения некоторое время на губах ощущается аромат, мне кажется, что даже вкус чувствуется.

Текстура жидкая, маслянистая. Я не наслаиваю, наношу один раз, редко поверх проведу еще раз. При таком нанесении на губах она не чувствуется, липкого слоя нет. Не растекается, не полосит.

Как я уже и говорила, для меня это масло для губ, на упаковке именно это в наименовании и указано Butter Gloss (масло-блеск).

• Про оттенки.

Они полупрозрачные, все подходят ежедневного макияжа. Интенсивность оттенка зависит также от естественного тона ваших губ. Цвет на коже для наглядности;

Тон 01 на губах при дневном свете (без солнца) без фильтров и обработки:

Тон 01 на губах

При этом помада увлажняет и питает губы. Для таких любителей покусывания губ как я, это преимущество, поверхность выравнивается, пропадают шелушения.

В целом подарочек зашел! Есть небольшие неудобства в виде короткого аппликатора, но это совсем не повод снижать оценку. Вам может, наоборот, это покажется удобным.
Спасибо, что дочитали до конца 😊

Juliya_innetрекомендует