Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 23:37

год или более

Всем привет! ☕

Я очень люблю матовые помады. Я очень долго искала именно этот оттенок пыльной розы. Их, как я поняла во время поиска, огромное колличество, некоторые уходят в лиловый, серый, коричневый, розовый и даже фиолетовый. Но мне хотелось именно приглушенный, нейтральный, бледный розовый нюд на каждый день.

Да, это в тоже время сложный и нейтральный оттенок, который не сильно хамелионит и не уходит в какой-то определенный цвет, который я перечисляла ранее.

Этот оттенок я взяла не задумываясь, он холодный и нежный. У меня есть много карандашей и помад с похожим цветотипом, но эта помада ? моя любимая ?? Она для меня идеальная и по свойствам и характеристикам.

Футляр: в форме пули, необычно и лаконично. Крышечка плотно закрывается даже за год использования. Всё качествено. Помадой очень приятно пользоваться.

Цвет:

Это очень красивый холодный розово-бежевый оттенок с долей серинки и лиловинки. Он прекрасен. Очень подойдет бледнокожим девушкам как я.

Плотность нанесения и характеристики:

Стик плотный , пахнет характерным ароматом для маковским помад ? ванилью.

Из всех моих помад, у этой помады самое плотное нанесение. Уже с первого слоя плотный и насыщенный цвет. Не нужно наслаивать. Хоть сам оттенок не яркий.

Помада имеет больше вельветовый финиш, я бы не назвала её 100% матовой. Она абсолютно не сушит мне губы, но какого-то ухода помада тоже замечено не было. Для меня это самая комфортная матовая помада!

Где-то полгода назад эту помаду сняли с производства. Честно я очень растроилась, думала эта помада останется в классической линейке помад, на ровне с velvet teddy и mehr, но нет, её убрали.

Из понравившихся мне оттенок ripened (918) из другой коллекции mac, но он больше лиловый. Так же мне приглянулись act natural,love u back, blankety и viva glam II.

Но я нашла её аналог в коллекции Nars. Жду когда mac закончится и буду пользоваться ей)

Мою малышку mac на губах у меня можно увидеть вот в этом отзыве. Сейчас пока ей не пользуюсь.

Свотчи сверху mac, снизу nars :

Увидеть на губах ? помаду от Nars можно в вот в этом отзыве.

Фото на губах ? :

Всем всего хорошего и найти свою помаду! ??

Достоинства
  • Абсолютно комфортная на губах
  • Вкусный запах
  • Дает плотное покрытие
  • Идеальный матовый цвет
  • Идеальный оттенок
  • Качественная упаковка
  • Матовая
  • Очень красива на губах
  • Плотный и насыщенный оттенок
  • Пыльная роза
  • Стойкая
Недостатки
  • Для меня их нет
Daria.5рекомендует
Люблю такие оттенки, хотелось бы конечно сразу на губах увидеть)
01.05.2020
Как назло выскочил прыщик около губы ? а я всё же за эстетику)
сам оттенок можно посмотреть на губах в другом отзыве, там он мелькает) тоже люблю такие оттенки ?
30.04.2020
Цвет конечно на любителя, а качество хорошее 😊
Качество замечательное)
01.05.2020
Обожаю такие цвета в помадах ❤️
Я тоже ?
01.05.2020
А где свотчи того и другого продукта?)) На слово верить?
01.05.2020
Вы можете посмотреть в другом отзыве) ссылку я скинула ранее. А пигмент губ и цветотип у всех разный. Я надеюсь, что Вы перед покупкой осознанно посмотрите непосредственно в магазине)
Тоже люблю матовые оттенки 😊
25.04.2022
Шикарный оттенок)
28.04.2022
Идеальный 😍, хотя сейчас можно найти похожие оттенки, только в бюджетном сегменте ☺️