Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 16:51
Помело это тот вариант, когда очень хочеться есть и при этом похудеть.
Достоинства
- Вкусный
- Крупные дольки
- Содержит много витаминов
- Способствует похудению
Недостатки
- Толстая кожура
Кицу Нэрекомендует
Из всех цитрусовых мне памело меньше всего нравится, какой-то он без ярко выраженного вкуса, хотя может быть мне такие попадались.
Часто смотрю на этого неизвестного зверя в магазине, но никак не решалась купить)) у меня аллергия скорее всего будет, тем более он такой большой(
Рецепт салата очень необычный!)
Рецепт салата очень необычный!)
Красиво и вкусно получилось! Оригинальное решение - использовать кожуру помело в качестве тарелочки)))
Прекрасный отзыв! И аппетитный, и оригинальный, и просто красивый!
Парад цитрусовых особенно порадовал, спасибо 😊
Вопрос: я правильно понимаю, что в салат креветки кладутся отваренные, а овощи все сырые?
Парад цитрусовых особенно порадовал, спасибо 😊
Мне сам по себе не очень понравился фрукт. С другой стороны, с креветками его никто для меня не готовил.)
Я тоже вчера купила помело в Пятерочке по выгодной цене! 😊
Взяла огромный плод 1 кг 600 грамм,почистила и осталось 1 кг...Кожура толстая действительно! 😏
Но вкус это бомба...Я обожаю этот фрукт..В том году так много зимой ела помело,что у меня потом зубы от кислоты сводило 😂
тоже его люблю 😊
с креветками не пробовала, в салатах только использую его или свити 😊 а так, иногда просто невозможно удержаться и фрукт полностью уничтожается 😁
Ваш салатик на высоте))
Мы тоже иногда берем помело, но едим его просто так, покупаем редко, поэтому грызть не надоедает, и до таких салатиков дело не доходит))
Очень люблю помело! И не знала, что с ним можно приготовить салат 😊
Очисток действительно уйма, мне ещё нравятся большие вакуольки во фрукте и то, что он практически не течёт))
помело прост незаменим в салат - сока много не выделяется, а свежесть и вкус цитрусовых присутствуют! да и просто вкусно!
Virgo_Kate трижды спасибо 😊
Талула да овощи все сырые, а креветки можно вареные, можно жареные - кто как любит.
Всем огромнейшее спасибо за ваши комментарии. 😊
Всем огромнейшее спасибо за ваши комментарии. 😊
какие лестные характеристики у этого фрукта )
рецепт обязательно запомню... и бальзамический соус... это не тоже самое, что и бальзамический уксус?
Я люблю помело и очень понравился вкус, не кислый и не особо сладкий, одно удовольствие его почистить от кожурок и просто так есть. В салате не пробовал.
Приятный по вкусу фрукт. Люблю его разрезать поперёк, посыпать сахарком и выковыривать ложечкой - супер!
Парад планет из цитрусовых удался на славу! 😊
Парад планет из цитрусовых удался на славу! 😊
Что нельзя замещать фруктами ужин вам скажет любой диетолог и гастроэнтеролог. Пожалейте свой желудок
Обожаю помело, просто слюнки потекли от ваших фотографий, но у меня сейчас обострение гастрита, поэтому воздерживаюсь от цитрусовых((((((
о, мы его очень любимым! давно не брали!! тоже вечерком едим, но просто как есть... даже не думала про салаты! 😊
Спасибо большое всем
Tanusik1987 слизистую раздражают? Что-то я об этом не подумала. Но лучше я помело зажую, чем печеньку с чаем, на что меня особенно тянет по вечерам или сосисоны с картошкой. Спасибо, что заботитесь о моем желудке 😊
Мне больше всего из цитрусовых по вкусу нравится свити. Салатик в закладки, отличная идея 😉
А есть зимой, правда, ну очень хочется. Отзыв прямо в ответ на мои утренние размышления по поводу похудательных пилюлек 😁
А я все никак его не попробую! Кручу-кручу в руках в магазине, а покупаю в итоге апельсины-мандарины 😞
Салат аппетитно выглядит!
Салат аппетитно выглядит!
Мне только один раз нормальный вкус попадался, такой сладенький. А в основном, кислятина ))
О Боги, я просто ОБОЖАЮ помело, я тонны за раз могу съесть. Вот только иногда попадается зеленый, который есть невыносимо из-за его ужасной горечи ((
Ахахах)))))))) классный парад планет! =)))
Давно помелошку не ела, у меня бзикан на грейпфрутах, но сейчас плохие какие-то стали завозить, 🤢 поэтому на мандарины перешла))
Надо внимательнее будет пройтись по магазинам с фруктами, не видела еще памело этой зимой... Ребенку очень понравилось, а о содержании витамина С даже не задумывалась. Буду искать 😊
Спасибо ?
Спасибо ?
салатик просто чудо! Помело такой здоровый! Мне в магазине казалось, что они размером как грейпфрут
обожаю Помело, куплю сегодня обязательно, спасибо, что напомнили о нем))))
мне тоже нравиться этот фрукт, он очень питательный за раз его точно не съешь! Но вот салатик с ним никогда не пробовала .....ооооочень захотелось салатик с такой оригинальной подачей))))
Ещё 23 комментария