Опубликовано 16 Май, 2013 - 15:15

Это было давно, это было не давно. Я всегда мечтала о зелёных колдовских глазах и рыжих волосах. Волосы рыжие я сделала, а вот с глазами всё куда не просто, так и оставались голубыми)))) Но вдруг случайно увидела оттеночные линзы и я решила попробовать. Купила себе цвет Карибская вода. Мне всё показали, рассказали. Впервые сама себе одела линзы довольно быстро, чуть больше сноровки и всё происходило за секунды. Цвет глаз мне нравился очень сильно, довольно-таки яркие глаза получаются. Но выходя на улицу и смотря на солнце всё-таки линзы себя выдают неестественной яркостью, что немного отталкивало. Но в помещениях выглядели глаза вполне естественно.
Помню, решила одеть линзы на экзамен, где преподавателем был мужчина. Я сдала предмет на отлично, особо его не зная, только потому что преподаватель всё смотрел на меня и повторял "Вот это глаза, просто волшебные", а я мило улыбалась и понимала, что линзы себя уже окупили)))))
Поставила я всё-таки четвёрку этим линзам за то, что ходить в них долго просто невозможно. Одевала пару раз на работу, в конце рабочего дня глазки уже сильно уставали. На учёбу старалась не одевать линзы вовсе, поскольку перед глазами пелена и это сильно отвлекало от обучения, поскольку думаешь только о том, что ты плохо видишь. Но на экзаменах мои зелёные глаза меня спасали не раз. Но бросила я эти линзы после корпоративки, на которую я одела эти линзы и после шумного и весёлого торжества, приехала домой с красными белками, и шла я почти на ощупь, ибо пелена была сильнее прежнего.

Так что поиграться можно, но без фанатизма)))

Фото:
1. Мои родные глаза на свету
2. Мои родные глаза в помещении
3. С линзами на свету
4. С линзами в помещении
5. Глаз с линзой крупным планом
Достоинства
  • Красивые оттенки
Недостатки
  • Низкая кислородопроницаемость
  • Сушит глаза
icqрекомендует
с линзами в помещении вообще супер!!!!!!!!!!!!
14.04.2014
не обижайтесь, но с родным цвет вам самое то!))очень красивый голубой светлый оттенок! а на фото 3-4 очень видно что цвет ненатуральный.
14.04.2014
kaas
ну что Вы, какие обиды...понятное дело, что родной цвет всегда лучше...но иногда так нестерпимо хочется чего-то нового)))
15.04.2014
понимаю)) сама голубоглазая, но иногда хочется карие глаза..чтоб прям аж черные..))
15.04.2014
kaas
а я в рыжий крашу волосы и глаза всю жизнь мечтала иметь зелёные)))
Хочу поддержать мнение тех, кто считает, что ваш природный цвет глаз намного выигрышнее искусственного..)Выскажу свое мнение,прошу не обижаться на него. Вы очень симпатичная девушка, но в этом мире,чтобы быть красивой, нужно нравиться вовсе не мужчинам, а женщинам..)Ваш рыжий цвет волос спорит с яркостью глаз и побеждает! Если вам хочется быть непременно рыжей, выберите более спокойный, холодный тон, с уклоном в русый. А если вам хочется, чтобы на вашем лице сияли именно глаза, то, наверное, стоит отказаться от рыжины и выбрать холодный русый, ольху, орех. В общем, сыграть на контрастах. У вас такой потрясающий родной цвет глаз!Вы сразу его покажете - и мужики будут падать, падать и сами собой в штабеля укладываться! 😊
02.11.2015
Учёная Белка
Спасибо за приятные слова и комплименты)) Хорошо и правильно всё сказали насчёт цветов и их сочетания) Сейчас я уже не играюсь линзами. Переросла на данный момент. Посему осталась со своими природными глазами и рыжими волосами)) Всем довольна))