Опубликовано 23 Апрель, 2013 - 12:03

Цветные линзы всегда были моей мечтой. Изначально я хотела поменять цвет на яркий голубой, чтобы глаза были нежными и беззащитными.

Но выбрала в результате цвет Caribbean Aqua, потому что на этот цвет была скидки (так у нас линзы стоят 1500 за пару, а мне достались за 750 руб.). Хотела сразу взять еще пару, но все же решила сначала "распробовать" эту пару и, как оказалось, не зря.

Оба глаза в линзах

Что нравится:
- цвет достаточно естественный, окружающие не сразу понимают, что я в цветных линзах;
- носить можно около 3-х месяцев (так сказали при продаже, но в описании стоит 30 дней);
- одевать достаточно удобно (я читала, что линзы могут скручиваться и «мяться», эти ведут себя адекватно).

Правый глаз в линзе

Что не понравилось:
- достаточно высокая цена за пару (либо надо заказывать через Интернет, но я не пробовала);
- просвечивает мой край радужки, получается, что край какой-то порванный
- я в них ощущаю дискомфорт. Если в своих любимых линзах я вообще ничего не чувствую, как будто я без линз, а в этих я чувствую саму линзу на глазу, особенно я чувствую, как она иногда сдвигается, когда я моргаю. Бывает промогаюсь – хорошо вижу, а потом опять моргну и неудобно. И изображение немного плывет, плохо вижу мелкие тексты и ценники. Я для себя так поняла, что они мне великоваты. Но если носить недолго: для встречи, фотосессии – то нормально;

Характеристика линз для тех, кто в этом разбирается:
Режим ношения - дневной
Срок замены - 30 дней
Материал - Фемфилкон А
Содержание воды - 55%
Кислородопроницаемость - 32 Dk/t
Базовая кривизна (радиус) - 8,6 мм
Диаметр - 14,5 мм

Рекомендовать если честно, не буду, так как для меня при ношении линз все же главное комфорт, даже если это цветные линзы.

Очень хочу попробовать цветные линзы от Johnson & Johnson, потому что их обычные линзы мне очень подходят.
Достоинства
  • Красивые оттенки
Недостатки
  • Без скидки довольно высокая цена
  • Вызывают дискомфорт
Nikolletaне рекомендует
23.04.2013
У вас свой цвет глаз просто шикарный)
23.04.2013
ой, ну спасибо... 😊 но все равно хочется менять - женщины.
07.01.2014
что-то я не поняла: а где, на картинках, Ваш ЕСТЕСТВЕННЙ карий цвет? 😊 мне очень важно, так как сама "в поиске")))))))