Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 11:41

Решила и я поделиться своими ощущениями.

Линзы ношу очень давно, лет 20.

Свой цвет глаз серо-голубые.

Обычно пользуюсь Bausch + Lomb Optima FW. Хватает их на 3-4 месяца.

Очень любила CooperVision UltraFlex. Это цветные линзы с диоптриями, на 6 месяцев (использовала и дольше). Оттенок глаз в них - завораживающий. Были и зеленые и голубые.

Пробовала еще несколько производителей, но вышеуказанные подошли мне больше всего.

С линзами FreshLook Dimensions столкнулась недавно, после того как узнала, что мои любимые перестали выпускать.

Цвет Caribbean Aqua. Карибская вода.

У меня разные диоптрии и поэтому пришлось взять 2 коробочки. В коробке 6 штук. Линзы рассчитаны на 1 месяц ношения. Стоимость линз 1500 руб/6 шт. т.е. 250 руб штучка на 1 глаз.

Цвет мне не понравился сразу. Перед покупкой читала отзывы и была готова к тому, что линзы не перекрывают свой цвет, но мне этого и не нужно было. Мне хотелось подчеркнуть свой цвет и выделить кант. Цвет на деле оказался грязноватым, кант сильно выделяется и собственная радужка получается меньше, чем размер радужки в линзе. Это очень некрасиво и заметно. Карибской водой там явно не пахнет, больше черным морем.

То, что на линзе буковки производителя (первый раз с таким сталкиваюсь) совершенно не мешает при использовании. Линзы не плывут, сидят плотно.

За все время использования глаза испытывали дискомфорт. Сухость, ощущение, что в глазах пыль. К середине дня линзы хотелось уже вытащить из глаза и выкинуть. Заявленного месяца ни разу не выдерживала. Меняла через 2-3 недели. Глаза постоянно под напряжением. Под конец срока все плывет. Капли для глаз не спасают. Промывание и очищение тоже не дают результата. Максимум на что их хватает - это неделя.

Красота требует жертв, но извините не таких! Читала отзывы девочек на этом сайте - практически все хвалят.

Больше их не куплю. Своих денег совершенно не стоят. Буду искать альтернативу дальше.

Если мой отзыв окажется полезным - буду рада! Спасибо за внимание!

З.Ы. фото при разном освещении

Достоинства
  • Диоптрии
  • Красивые оттенки
Недостатки
  • Вызывают дискомфорт
  • Дороговаты
  • Логотипы на линзах
  • Низкая кислородопроницаемость
  • Сушит глаза
  • Устают глаза
Valeriya_63не рекомендует