Опубликовано 17 Январь, 2013 - 08:48

Драй Драй я купила по советам из этого сайта! У меня проблемы с сильным потовыделением, а в связи с этим скованность! попробовав Драй драй я была в шоке намазала на ночь и все... неделя сухо)) Я была очень рада но... после нанесения даже на чистую сухую кожу подмышек не свежевыбритую очень чешится, ужасный зуд! Но это можно потерпеть т.к эффект замечательный!, гидрат хлористого алюминия.
конечно это опасно..для здоровью но все же его многие врачи рекомендуют с такой проблемой(гипергидроз (повышенное потоотделение / повышенная потливость в области подмышек, ладоней и ступней)).

Способ применения:Драй Драй применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног. Предназначено только для наружного применения!
Средство Драй Драй необходимо наносить на абсолютно сухую кожу за час до сна. Места нанесения необходимо тщательно высушить перед применением! Пользоваться один или два раза в неделю, или по потребности. На ладонях и ступнях кожа грубее, поэтому средство можно наносить чаще.
Вымойте и тщательно высушите кожу, нанесите средство и дайте коже высохнуть 2-3 минуты. Не мочите кожу до утра; утром обычные водные процедуры. При обильном потовыделении для достижения максимального эффекта можно повторить процедуру два вечера подряд.
Ограничений по длительности и частоте использования средства Драй Драй нет. Одного флакона хватает в среднем на 3-5 месяцев применения.
По желанию можно пользоваться обычным дезодорантом с запахом, но необходимости в этом нет.
Достоинства
  • Без запаха
  • Долгая защита от пота
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень экономичный
  • Супер средство!!!!!!!
Недостатки
  • Высокая цена
yulya2012рекомендует
31.07.2015
На сайте можно найти много полезной информации.например:Dry Dry=)
При правильном использовании он позволяет полностью или частично отказаться от дезодорантов,следовательно,и от лишних затрат на них.