Доброго времени суток, дорогие гости!
С началом осени мои волосы с катастрофической скоростью начали покидать мою дурную голову.
Волосы выпадали во время мытья, расчесывания и вообще просто так. Я носила косичку или гульку ,но при этом волосы были везде : в еде , на одежде , практически забивали пылесос. Как итог я потеряла практически 1/3 волос.
Буквально со слезами на глазах я отправилась в аптеку. Бюджет был ограничен и я хотела взять обыкновенный дуовит ,но фармацевт узнав о моей проблеме предложила взять detrimax.
Витамин D3 играет важную роль в :
- Костной системе- способствует обеспечению прочности костей и зубов
- Мышечной системе- способствует поддержанию силы мышц и нервно- мышечной проводимости
- Имунной системе- недостаток витамина D3 приводит к ослаблению имунной защиты организма
- Регуляции энергетического потенциала клеток -способствует снятию усталости и повышения тонуса организма
- Нервной системе- влияет на настроение,память,работоспособность,общий тонус организма
- Бронхо -легочной системе: способствует нормальной функции легких
- Репродуктивной функции как у женщин так и у мужчин
- Эндокринной системе
- Сердечно сосудистой системе.
Цена 200 рублей за 15 таблеток .В день нужно пить 1/2 таблетки. Но так как при разламывание вторая часть у меня крошилась ,я приняла решение не переводить добро и пить в день 1 таблетку.
Как итог мой курс был не 30 дней ,а 15. За это время без других примочек я практически остановила выпадение волос, сейчас выпадает несколько волосков ,а не клоки лезут.
Прошлой зимой я постоянно болела,а сейчас валяемся с сыном в снегу и ничего держусь нет даже насморка:)
На другие направления препарата я внимания не обращала поэтому ничего не могу сказать.
Я рекомендую вам этот препарат и сама обязательно в январе повторю курс.
Пока пока:)