Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 13:11

год или более

Раньше я думала, что прием антидепрессантов это совсем крайняя мера, но обратившись к докторам узнала, что их назначают даже при болях...

Моя проблема была в тревожном расстройстве, которое я не сразу начала лечить, думала, что и так пройдет. Но, однажды, решила раз и навсегда покончить с этой проблемой, поскольку она доставляла огромный дискомфорт в жизни.

Напишу еще сразу, таблетки в данных тревожных расстройствах - это "костыли", нужна еще психотерапия, чтобы это состояние не возвращалось.

Мне назначали золофт в самой минимальной дозировке 50. Таблетки продают строго по рецепту. Стоят недорого, если пить именно минимальную дозировку. И первое время, также по назначению врача, я принимала их совместно с атараксом, чтобы уменьшить побочки. Буквально неделю-две. В целом, "залезть" как и "слезть" было достаточно легко. И всех наверно интересует вопрос, когда наступит эффект? Он накапливался постепенно. В моем случае, наверное, несколько месяцев.

Всего я принимала золофт около года. За это время мое самочувствие значительно улучшилось. Я бы даже сказала жизнь обрела новые краски. С золофтом легко переносятся любые переживания и стрессы. Уютно с ним. Моя проблема к концу года окончательно исчезла. Таблетки помогли. Заканчивала прием просто снижая дозировку. Таблетки не вызывают привыкания, поэтому прекратить их пить совсем не трудно.

На данный момент прошло уже более полугода как я закончила прием, и проблема не вернулась.

Достоинства
  • Облегчает или полностью убирает фобии
  • Ощущение счастья и гармонии
  • Работает
  • Убирает панические атаки
  • Устраняет тревожные мысли
Недостатки
  • Нет
olya.sunрекомендует