Доброго воскресенья всем!
Впереди полная рабочая неделя и в связи с этим хочу рассказать Вам о БАДе, который поможет нам все выдержать и быть спокойными.
Биологически активная добавка к пище Магния цитрат и Витамин В6 от бренда ARCTICHEALTH.
Общая информация
Изготовитель: Россия
Форма выпуска: желатиновые капсулы
Количество: 90 шт.
Срок годности: 2 года
Стоимость: 777 руб. (на момент написания отзыва)
Информация от производителя
Хорошо усваиваемая форма магния для поддержания здоровья сердца и скелетной мускулатуры. Цитрат Магния помогает справиться с дефицитом магния в рационе питания. Он может улучшить работу сердца и легких, поддерживает оптимальную мышечную функцию и способствует прочности костей. Магний необходим для выработки энергии, нормализует сердечный ритм, способствует здоровью легких, регулирует уровень глюкозы в крови.
Внешний вид
Продается и изготавливается БАД в черной не прозрачной пластиковой баночке.
Вся нужная информация о товаре размещена на наклейке, которая расположена по всему периметру банки. На ней представлена информация о названии и виде БАДа, о составе и способе приема,
об описании и условиях хранения
и многое другое. Баночка имеет крышку, тоже пластиковую на винтовой резьбе,
которая оснащена защитой от вскрытия,
это прямо + для меня, так как дома есть ребенок, который постоянно наровит открыть любые банки. На крышке есть еще одна защитная мембрана
как и на горловине банки.
Состав
Цитрат магния, мальтодекстрин, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), твердая капсула (желатин, диоксид титана (краситель))
Состав отличный, никаких ГМО, СОИ, искусственных красителей и глютена в нем нет.
Есть также стандартные противопоказания это индивидуальная непереносимость компонентов и состояние вынашивания ребенка и кормления грудью.
Лично я на консультацию к врачу не ходила, так как уже имела опыт питья подобного БАДа, а тем, кто впервые планирует его пропить, конечно советую сходить к специалисту.
Формат выпуска
БАД выпускается в виде желатиновых капсул
по размеру чуть ближе к большому,
но при этом проглатываются хорошо, конечно при необходимом количестве воды и не застревают и не прилипают к гортани. Цвет оболочки у капсул желтоватый, предполагаю, что и наполнение такого же цвета, какого-то запаха они не имеют.
Способ применения
Взрослым принимать по 2 капсулы в день во время приёма пищи, в соответствии с индивидуальной программой питания или рекомендациями врача. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
При учете данных рекомендаций приема, баночки хватит на 45 дней, больше чем на 1 курс приема, который составляет 1 месяц.
Результат
Перед началом приема данного БАД у меня был беспокойный и не полноценный сон, возможно из-за постоянной тревожности, после месячного приема могу отметить, что спать я стала крепче, ночные подъемы тоже минимизировались. Состояние тревожности и нервозности, которые было скорее от недосыпа стало мягче, я стала более спокойнее реагировать на какие-то бытовые вещи, на которые бы раньше вспыхнула как спичка, что касаемо улучшения настроения здесь не могу ничего сказать, так как оно чаще у меня бывает плохое), но когда я высыпаюсь оно практически положительное.
Хочу подытожить и сказать, что данный БАД мне помог стать более спокойной и уравновешенней и я пришла к выводу, что магний нам все-таки необходим в организме, однозначно советую!
Благодарю что заглянули!