У меня бывают периодически проблемы с набором веса, первый раз познакомилась с препаратом в период первой беременности. Хирург мне посоветовал пропить курс Флебодиа 600. Как только вес начинает зашкаливать то начинают болеть ноги, появляются отеки. Знакомство с этим препаратом у меня случилось уже больше 6 лет тому назад, с тех пор периодически прихожу за ним в аптеку.
Показаниями для приема препарата являются:
✅Ощущения тяжести и боли в ногах
✅Отёки
✅Геморрой
✅Нарушение микроциркуляции
Меня полностью устраивает в препарате то, что он импортный, т.к. в последнее время я потеряла доверие к лекарственным препаратам отечественных производителей. Цена на Флебодиа 600 не маленькая. Стоит он около 1200-1300р в аптеках моего города. Собой он представляет средство укрепляющее стенки сосудов. Принимать его нужно по 1 таблетки в день, у меня это время завтрака. Эффекта хватает на весь день.
Мне Флебодиа 600 очень помогает. Боли и тяжесть в ногах снимает буквально на второй день и я снова готова к долгим пешим прогулкам, пропадает отёчка. Удовольствие конечно дорогое, но покупая препарат в аптеке я уже не сомневаюсь, что он помогает.