Церукал меня буквально спас. Перед поездкой в Египет началась рвота. "Фигня" - подумала я - и полетела. Как долетела до Египта - понятия не имею. Еле выжила. И рвало и тошнило так, что чуть не весь полет провела в туалете. А потом еще в течение четырех дней ни крошки съесть не могла - и тошнит и рвота. Местный доктор по моим знакам и внешнему виду поставил гастрит, и прописал египетский аналог Церукала - препарат Primperan. Он меня за один день избавил и от жуткой тошноты и от рвоты. Я нормально доотдыхала и вернулась домой живой. Хотя уже и не чаяла, честное слово так было плохо. Кстати, никаких побочных эффектов не было.
Почему замечательному Церукалу четверка, а не пятерка? Да потому что в Египте Primperan стоил 2 фунта - чуть больше 10 рублей на наши деньги. А у нас Церукал - точно такой же по концентрации и действующему веществу препарат - стоит 160 рублей. Вчера как раз купила. Вот такая разница в ценах. Жалко Primperan египетский у меня кончился. В следующую поездку возьму на всякий случай Церукал.