Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 12:15
То помогает, то нет... Зато - натуральный.
Достоинства
- 100% натуральные ингридиенты
Недостатки
- На вкус не очень
Ninna_smileрекомендует
Я тоже такой чай пила.
А вообще врачи мне говорили, что большая грудь, не гарантия обилия молока, ну и наоборот соответственно.
У меня большая грудь, но педиатры уверяли, что молока у меня почти нет и требовали ввести смесь. Я не поверила и правильно сделала. До 2 месяцев пришлось немного докармливать, а потом лактация установилась и на чисто грудном вскармливании до первого прикорма в 6 месяцев жили, причём с весом даже выше нормы. Сейчас нам почти год и три месяца, до сих пор едим грудное молоко, но уже как дополнение к основному меню.
Пейте этот чай, хуже от него точно не будет, и вообще пейте больше жидкости. У вас просто идёт становление лактации, грудь подстраивается под потребности малыша. Как это произойдёт, вообще проблем не будет. Главное, Ваше желание кормить грудью 😊