Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 20:11

несколько раз

Добрый день, девчата.

Знакомьтесь, книга - Вальс гормонов. Вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам, автор которой Наталья Зубарева.

Вальс гормонов. Вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам. Наталья Зубарева

С автором книги - доктором Наталье Зуборевой, я познакомилась на просторах инстаграм, где она освещает темы женского здоровья и правильного питания. Там же я узнала о ее книгах.

Об авторе:

Наталья Александровна Зубарева - доктор, терапевт, кардиолог, диетолог, детский диетолог, спортивный нутрициолог. Член Российского общества диетологов и нутрициологов, Российского союза диетологов. Врач, специализирующийся на эндокринологическом здоровье и гормональном питании.
В блоге, который читает более 1 миллиона подписчиков, - самые острые темы женского здоровья, бесценные советы и рекомендации, тысячи историй выздоровевших пациенток.

Место покупки и цена: ИМ flip kz , 3262 тенге (около 600 рублей)

О книге:

Книга в твердой красочной обложке. Издательство АСТ. В книге 351 страница, есть иллюстрации (черно-белые).

Книга состоит из 26 глав, каждая из которых раскрывает определенную тему.

Каждая читательница найдет массу полезной информации и конкретно "свою" тему. Есть в книге рецепты и даже списки анализов, что очень удобно. Есть примеры историй пациентов, их ошибки в образе жизни. В конце книги приложения с таблицами продуктов: перечень важнейших гормонов;

гликемический индекс пищевых продуктов.

Мои впечатления:

Если вы заинтересованы, как поменять образ жизни в лучшую сторону и соответственно быть здоровыми , книга для вас. В книге вся необходимая информация о здоровом образе жизни , об особенностях функционирования женского организма.

Книгу прочитала буквально за пару дней, так увлеклась. Хотелось узнать, как можно больше информации на эту тему. Читается быстро и легко. Регулярно перечитываю интересующие главы, если хочется освежить память или появляется какой-то вопрос.

Подкупает то, что автор пишет простым языком, без излишней медицинской терминологии, все объясняет и поясняет, то что может быть не понятно людям без медицинского образования. То, что требует подробной расшифровки, автор описывает в сносках.

Мне книга понравилась. Узнала много полезного , стала следовать многим советам. Нормализовала сон, больше не ложусь спать за полночь, как раньше) По питанию многое изменила, хоть лишним весом и не страдаю. Стала прекрасно себя чувствовать.

Рекомендую!

Достоинства
  • Баланс гормонов в женском организме
  • Все систематизировано
  • Руководство по анализам
  • Содержит новую для меня информацию
  • Хорошо изложенная информация
TianaLadyрекомендует