Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 12:58

Знакомство с этим кремом произошло у меня когда я пыталась вылечить атопический дерматит у дочери. Никак не могли ранки, которые она расчесывала, зажить. Я попробовала их помазать судокремом и он так хорошо подсушил ранки, а потом помазали другим кремом и вылечили эти ранки. Теперь когда что-то надо подсушить, обязательно мажу судокремом.

Через некоторое время с младшей дочерью появилась проблема, что попка прела под подгузником (к сожалению, много гулять без подгузника ситуация не позволяла). И снова нас спасает судокрем!

Упаковка очень экономичная, уже год пользуемся средней баночкой и потратили меньше половины. Хотя бывают периоды, что каждый день по несколько раз в день мажем проблемные места.

Нравится, что нет никакого специфического запаха. Хорошо защищает кожу, помогает, что главное!!!

Минус - из баночки не всегда удобно доставать этот крем! А крышка для меня сейчас такая это спасение, так как старшая научилась открывать все тюбики с кремами, и если где-то крем оставлю, то его обязательно откроет и начнет мазать себя. =))) Этот крем открыть пока не получается!=)))

Впервые я его нашла в Мазекеа, а потом только в аптеке встретила. И то не во всех аптеках его можно найти. Но поскольку экономичная упаковка, то это не критично.

Советую всем, у кого есть какие-то проблемы с кожей у малышей.

Достоинства
  • Быстро лечит опрелости у малыша
  • Быстро убирает покраснения и подсушивает прыщики
  • Помогает в борьбе с недостатками кожи
  • Хватает надолго
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не везде продается
  • Негигиеничная упаковка
Valentinka2889рекомендует