Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 00:01

Этот крем я оценила у подруги, которая полгода назад родила первенца и использовала данное средство для заживления швов после эпизио. Она нанесла мне немного крема на лицо перед тем как делать макияж и через час моя кожа приобрела ровный тон, подлечились все воспаления и покраснения. Я еще тогда решила, что обязательно куплю себе такой крем.

Подруга покупала Судокрем за 65 грн год назад, а я купила за 76,50, хоть и понимала, что есть отличные его заменители подешевле. Какие? Об этом далее.

Сам крем

Вот состав Судокрема:

Цинка оксид, бензил бензоат, бензиловый спирт, бензил циннамат, ланолин,вспомогательные вещества (вода дистиллированная, парафины, воски, сорбитан секвиолеат, линалил ацетат, масло лавандовое), антиоксидантный компонент (пропиленгликоль, кислота лимонная, бутилгидроксианизол).

Оксид цинка – это цинковая мазь, которая имеет на 100% идентичную консистенцию с Судокремом. Стоимость мази, примерно 5-7 грн. Ланолин содержится в Ланолиновом креме, он питательный и его стоимость 10-15 грн. Лавандовое косметическое масло в креме является вспомогательным компонентом, но в принципе можно обойтись и без него, его стоимость 25-30 грн.

В итоге, можно просто приобрести цинковую мазь с антибактериальными и вяжущими свойствами, а для того, чтобы убирать шелушения, можно купить питательный Ланолиновый крем. В любом случае, я не жалею, что решила попробовать Судокрем, ведь по отзывам подруги, ей его хватило более, чем на пол года, значит он действительно экономичный.

Мне он лично неплохо помогает от постакне и воспалений, рекомендую!)

Достоинства
  • Всегда помогает
  • Защищает и лечит
  • Не печет и не жжет
  • Помогает в борьбе с недостатками кожи
  • Удобные баночки
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Дорогой
Eireneрекомендует
06.09.2016
Люблю этот крем всей душой, тоже совсем недавно про него отзыв писала:)