Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 09:00

год или более
    1300 тг
  • Куплено онлайн (ссылка)

Этот препарат я помню с тех времен, когда он был еще в жидком виде. Но и в таблетках с приемом проблем не возникало ни разу.

И к слову о проблемах. У меня взрослый кот, а у мамы помладше кошка (всеми ее проблемами со здоровьем, так или иначе, занимаюсь я).

Своему коту я даю эти таблетки в основном только весной, когда он особенно сильно начинает дурковать, становится агрессивным в своих играх, слишком заметно нервничает, ну и для того, чтобы снизить его ор по ночам. Плюс с их применением он перестал метить территорию, что случалось пару в год, хотя на его поведение на улице в теплое время года, когда я привожу его на дачу, это никак не повлияло.

А кошке даю только в период течки, хотя нельзя сказать, что она девочка спокойная сама по себе. Однако препарат рассчитан на то, чтобы облегчить стресс и фобии, а не для того, чтобы сделать питомца удобным.

Так же препарат хорош при подготовке к поездкам, в этом плане просто спасение. Еще с применения капель, которые мне посоветовал ветеринар, я заметила, что кот меньше орет в машине и быстрее отходит после дороги. Кстати капли в применении были все же немного лучше, кот даже с охотой принюхивался. Тогда я использовала шприц для удобства, так же как и с каплями для мочеполовой системы Котэрвин

Что касается таблеток, то они маленькие и безопасной формы. В упаковке их 50 штук, сроком годности в один год со дня производства. Основная информация есть на упаковке, и также прилагается инструкция. (Читать обязательно, ведь здоровье наших питомцев – наша ответственность, а натуральный состав не гарантирует отсутствие аллергической реакции)

И еще, в период течки кошки, таблетки помогают не сразу, увы, это не гормональные капли, но куда их безопаснее.

Достоинства
  • Натуральный состав
neraiuchiрекомендует