Из-за постакне, даже в те периоды когда моя кожа чистая от воспалений, она все ранво выглядит проблемной из-за пятен, а тональными средствами я не пользуюсь.
Покупала Регецин дважды.
Вв первые применения, я сначала в нем разочаровалась не видела никакого действия на воспаления и их предотвращение.
Но потом я где то прочитала, что он помогает от постакне и стала мазать им свои пятнышки - увидела замечательный результат, и тут же начала его всем расхваливать. уж настолько он мне понравился!
Потом он кончился...
Спустя год, когда я снова мучилась от вида уже новых пятнышек, я вспомнила, про регецин и пошла за ним, и он снова мне помог, но к сожалению он быстро кончился из-за того что у него прорезалась крышка и он высох!
Вот примерно так это было (это другое средство, но что-то с такого рода крышечками мне не везет, у меня таких было три за последние месяцы, точнее, все средства что были с этими крышечками у меня вот так вот поломались) будьте аккуратнее при открывании!
Ну и как я написала в заглавии, он помогает убирать не все постакне.
свежие (до двух недель) - не помогает, но может помогает, но они не стираются с лица так же как постакне которым от двух недель - вот их он реально как ластиком с лица!
Вы можете сказать - да это они просто сами по себе прошли, но я вам скажу-не сами, и вот почему:
Всем пятнышкам на момент первого применения регецина на них было разное количество времени. кому то недели две, кому то месяц, а некоторые уже месяца три были на лице, спустя дней пять - от всех них одинаково ничего не оставалось. Повторюсь, кроме совсем свежих
так что я советую его тем людям, у кого пятнышки заживают долго