Как и обещала, мой отзыв точнее отзыв-дополнение о втором продукте, которые помогает моей коже быть красивой совместно с вот этим вот тюбиком!)
Вот уж никогда бы не подумала, что средство за 160 рублей способно принести такой достаточно сильный положительный результат! Использую я его совместно с другим средство (Клензит), подробно о действии здесь.
Действие Регецина направлено именно на регеративную функцию нашей кожи, т.е он отлично борется с уже существующей проблемой (прыщики и жирность кожи). Насчет жирности Т-зоны: тут данное средство полностью оправдало себя! По сравнению с ранее мною опробованными дорогими скиноренами, зинеритами и т.д , этот "малыш" просто берет и устраняет лишний блеск, лишнее выделение кожного сала! Само средство очень экономично, может наносится как основа под макияж (проверено)), с ним также можно находится под лучами солнца.
От производителя:
Гель Регецин предназначен для наружного местного применения в качестве эффективного средства для лечения и профилактики угревых высыпаний на коже. Его активные вещества проявляют антимикробное действие, быстро снимают воспаления и устраняют с кожи эритематозные пятна, спровоцированные угревой сыпью. Гиалуроновая кислота является основным компонентом Регецина. Она активно взаимодействует с белками и другими веществами на молекулярном уровне, создавая при этом дисперсионный матрикс. Именно благодаря ей поддерживается эластичность, тонус, упругость и молодость кожных покровов. В состав Регецина также включен цинк, который принимает непосредственное участие в делении клеток и направленно действует на ликвидацию вирусов и микробов в очагах воспалений на коже. Другие компоненты препарата помогают активизировать процесс циркуляции крови и ускорить регенерацию тканей. Хорошие отзывы о Регецине связаны также с отсутствием у препарата химического запаха, цвета и негативного влияния на кожу.
Кожные поражения действительно быстрее заживают с его использованием, затягиваются ранки и, как мне кажется, сужаются поры. Я не буду говорить, что это средство поможет при тяжелых случаях, но при легких и средних стадиях оно должно привести к хорошему результату! Советую попробовать оба эти средства вместе! Буду рада, если кому-то поможет мой отзыв!
Всем спасибо за внимание и идеальной вам кожи, ведь Вы этого достойны!=)