Особо проблемной кожи у меня не было никогда, а тут вдруг бам! - и прыщи полезли, как грибы после дождя, да еще и с угрожающе долго заживающими следами. Знакомые посоветовали Регецин - недорого и действенно.
Вот так у меня и появился такой 15-граммовый тюбик.
Ну да, упаковка небольшая - а стоит это удовольствие около 100-120 рублей. Вполне недорого, в общем)
Сам гель прозрачный, впитывается не очень хорошо - нужно втирать.
Применять его производитель для лучшего эффекта советует постоянно, лучше - 2 раза в день, что я и делала. Ситуация у меня была экстренная - 2 дня до Нового Года, а прыщи все лезут и лезут.
И что вы думаете?) Не буду интриговать, просто скажу - на Новый Год я была без прыщей. Вообще. И без следов от них. Крем не просто лечит прыщи, не просто засушивает их - он реально обновляет кожу. Мгновенный результат за два дня - ну и как тут не быть в восторге?)
Кожу он не сушит, не стягивает даже при применении чаще раза в день. В общем, почти идеален, но - проблему прыщей он не решает. Он их просто убирает. То есть, например, вот этот крем именно предотвращает появление новых; Регецин же не обладает таким свойством, то есть для лечения не совсем подходит.
Тем не менее, огромное ему спасибо - теперь эта палочка-выручалочка всегда лежит у меня под рукой)