Всем доброго времени суток!
Морозные деньки моментально дают о себе знать - ринит, больное горло и даже уши, верные спутники зимних холодов. Помимо переохлаждений зимой активно размножается множество вирусов и бактерий, понижается иммунитет и организм подхватывает вирус.
Но в моём случае я просто промерзла и на следующее утро проснулась с заложенным носом, а потом весь день сидела с платком, которым приходилось пользоваться по назначению, каждые 10 минут. Выходить из рабочего кабинета с такой частотой, ох, как неудобно.
Помимо этого разболелось горло и я пошла в аптеку за экстренной помощью. От горла мне посоветовали Фарингосепт, а в нос рекомендовали капли Снуп. Взяла.
Цена: 98 рублей.
Большинство капель, которые помогают носу дышать имеют одно и то же действующее вещество, что самый популярный Глазолин, что более дорогой Ксимелин, у всех в составе - Ксилометазолин.
Разница лишь в дозировке и в дополнительных компонентах. Снуп отличается тем, что в его составе есть морская вода. А она, как известно, способствует избавлению от микробов и бактерий и отлично промывает носовые ходы от скопившейся слизи.
Совет:
При сильном насморке и заложенности всегда промывайте нос соленой водой, так выздороветь получится в два раза быстрее. Дополнительное антибактериальное действие - не бывает лишним. Проверенно не раз, и на взрослых и на детках.
Капли выпускаются в виде спрея:
Брызгать в нос нужно по одному разу, каждые 4 часа. Но я брызгала чаще, так как нос забивался каждые два часа. И ходить, ждать положенное время, просто не было возможности.
На следующее утро после начала лечения, я уже проснулась без заложенного носа, промыла его солевым раствором и закапала спреем. К вечеру все симптомы прошли и простуда была побеждена.
Всем спасибо за внимание!
Возможно, вам будет интересно:
Сколько можно заработать новичку на айрекоменд?
Заработок в интернете реален - почти 7000 за месяц
Как отрастить свой цвет волос за год и восстановить сожженные блондом волосы?
Как похудеть при помощи воды
Как изменить свою фигуру за считанные дни