Всем доброго времени суток!
Начался сезон простуд.
Холодный ветер, морозное утро и начало зимы делают своё дело.
Хотя, вот парадокс, пока я не стала ездить на машине, а ходила пешком и пользовалась услугами общественного транспорта, я реже болела. А тут, вроде и не хожу нигде и всегда в тепле, а болеть стала постоянно. Это уже вторая простуда за месяц. Видимо слишком комфортные условия в виде тепла, уюта и личного автомобиля, пошатывают иммунную систему и при малейшем контакте с вирусом или элементарном дуновении ветерка, я простываю.
Причем насморк и адская боль в горле, появляются в совершенно не подходящий момент. В этот раз, намечался рабочий корпоратив в караоке, и за день до него я решила заболеть.
От обиды и желания петь в микрофон, а не сидеть с платком и болью в горле, побежала в аптеку, по совету фармацевта купила два средства: Фарингосепт от боли в горле и Снуп от насморка.
Фарингосепт уже когда – то был жителем моей аптечки, помог и закончился. Но тут мы снова встретились.
Показания:
Симптоматическое лечение инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и глотки.
Активное действующее вещество:
амбазона моногидрата 10 мг
Вспомогательные вещества: какао, сахар (сахароза), лактоза моногидрат, гуммиарабик, поливидон КЗО, магния стеарат, ванилин или ароматизатор.
Фарингосепт бывает нескольких видов: обычный( со вкусом какао), лимонный (со вкусом лимона) и со вкусом корицы, который собственно и достался мне.
Я пробовала только два вида: с лимоном и корицей. С корицей мне понравился гораздо больше, возможно потому что я обожаю чай с корицей. Тут дело вкусовых пристрастий играет свою роль.
В одной упаковке 20 таблеток. Хватает её буквально на пару дней. Но мне вторая упаковка уже не понадобилась.
Сами таблетки светло коричневого цвета, их нужно рассасывать, этот процесс не долгий, буквально минута и таблетка полностью растворяется. Я вообще воспринимала её, как сладкую конфету со вкусом корицы.
Цена: 148 рублей.
Если проводить лечение и пить весь курс, то получается весьма не дешево.
Применение и результат:
Я принимала таблетки буквально каждые два часа, что бы быстрее убрать невыносимую боль в горле, с каждой таблеткой боль уменьшалась и становилась меньше. На следующее утро горло болело только с утра, а к вечеру и началу корпоратива, боль совсем прошла, прорезался голос и я смогла петь.
Такого быстрого результата у меня еще никогда не было, поэтому данную схему лечения я однозначно рекомендую.
Всем спасибо за внимание!
Возможно, вам будет интересно:
Сколько можно заработать новичку на айрекоменд?
Заработок в интернете реален - почти 7000 за месяц
Как отрастить свой цвет волос за год и восстановить сожженные блондом волосы?
Как похудеть при помощи воды
Как изменить свою фигуру за считанные дни