Опубликовано 5 Август, 2020 - 10:34

несколько раз

Отзывы на кокосовое масло мне часто попадались, но оно меня никогда не интересовало. Все изменилось, когда узнала, что его наносят на волосы во время обесцвечивания волос порошком. Это то, что мне нужно. Так как у меня тотал-блонд, то корни мне необходимо подкрашивать каждые 1,5-2 месяца, что не может положительно сказаться на длине, которая уже была обесцвечена.

Как бы аккуратно я не наносила порошок, при смывании он все равно попадает на ранее осветленные волосы. Со временем мои волосы очень испортились. Теперь приходится их только терпеливо сращивать и постепенно срезать.

Чтобы избежать проблем в будущем, приобрела кокосовое масло. Обратила на него внимание в магазине Фикс-прайс, неприметная белая бутылочка с надписью Натуральное кокосовое масло.

Масло для волос Фабрика красоты Натуральное кокосовое для ухода за волосами, кожей лица и тела

Цена: 99 рублей

Объем: 200 мл

От производителя:

Натуральное кокосовое масло подходит для ухода за кожей лица, тела и волосами. Устраняет сухость и шелушение, придаёт коже бархатистость и мягкость. Питает и укрепляет волосяные луковицы. Витамины в составе средства помогут вернуть блеск и эластичность сухим и тусклым локонам. Кокосовое масло увлажняет и тонизирует кожу тела.

Первый раз я обратила внимание на него в апреле. Тогда ещё было относительно прохладно и масло в бутылке выглядело застывшим, и я подумала, как же я его буду извлекать. И не стала покупать.

Но когда стала изучать подробнее об этом масле, поняла, что оно мне просто необходимо во время обесцвечивания. Приобрела его в июле и вот тогда оно на полке стояло жидкое.

• Упаковка

Масло находится в пластиковой бутылке, имеется крышка флип-топ с маленьким отверстием, через него удобно выливать масло.

Имеет приятный кокосовый аромат. Масло желтоватого цвета, на ощупь жирное, как и должно быть растительное масло.

• Применение

Масло я наносила на волосы непосредственно перед обесцвечиванием. Сначала разделила волосы на четыре пробора и не жалея масла нанесла на пряди. Только старалась, чтобы масло не попало на темную отросшую часть.

Тщательно нанесла масло на волосы

Но у меня это плохо получилось, где масло попало на отросшие волосы, они осветились недостаточно. Благо, что у меня тонировка на уровне 8,5 (крашусь краской 8 и 9 уровня в равных пропорциях), поэтому незаметны границы плохого осветления. А в следующий раз буду аккуратнее наносить масло.

Тщательно нанесла масло на волосы

• Вывод

Маслом пользоваться мне понравилось. Волосы мгновенно впитывают и становятся сразу гладкими. Удобно, когда наносишь порошок на корни и отделяешь прядки, волосы между собой не путаются.

Затем промыла волосы от порошка шампунем глубокой очистки, этот же шампунь отлично смыл масло с волос. Волосы стали мягкими, гладкими.

Не советую и сама не буду наносить масло между тонированием волос, так как масло мгновенно удаляет тонировку. Это хорошо перед новым тонированием, а так вы просто смоете краску раньше времени. Оно хорошо подходит как защита длины от нового воздействия агрессивного красителя, к которым относится осветляющий порошок.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Хорошо впитывается
Portofino_loveрекомендует