Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Январь, 2014 - 16:27

После родов у меня появились заеды, неприятные незаживающие трещинки в уголках губ, одной из причин которых как известно является дефицит витамина А. Чем я только их не обрабатывала, пробовала и гигиеничкой губы мазать, и метрогилом, но, ненадолго зажив, трещинки появлялись вновь. Было даже больно зевать и пережевывать пищу.

Причём все это время я активно кормила грудью ребёнка. А как известно организм "забирает" все необходимые вещества в молоко, даже в ущерб организму матери. К тому же на дворе была зима, поэтому моему организму не хватало витаминов, так я решила и купила в ближайшей аптеке единственные имевшиеся там витамины для кормящих "копливит мама"

И о чудо! Буквально за неделю трещины, незаживающие месяц, прошли и не беспокоят меня по сей день!

Ещё из плюсов: недорогие, около 160 рублей. Принимать нужно всего один раз в день по утрам.

Из минусов: на витамины может быть аллергия у ребёнка. Сейчас я сижу на строгой диете, и если у моего малыша не пройдёт сыпь на щечках, я буду грешить на эти витамины.

Ещё на фоне их приёма начали немного выпадать волосы, хотя я читала так бывает у всех недавно родивших (обычно к 3му месяцу ребёнка), и никакие витамины тут не помогут.

Достоинства
  • Бюджетные витамины
  • Необходимый комплекс витаминов за небольшую цену
Недостатки
  • Аллергическая реакция
  • Выпадают волосы
FogFlowerрекомендует
31.01.2014
я хоть и не беременная и не кормящая, но пропиваю курс именно этих витаминов 2 раза в год по совету своего косметолога-дерматолога, волосы становятся крепче и лучше растут, ногти крепкие и состояние кожи значительно улучшается