Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 19:15

Я пользуюсь картой Халва от Совкомбанка. Карта действительно подтвердила слова тех, кто хвалил ее за выгодные условия пользования.

Полгода назад я оформила кредит онлайн. Ждать мне долго не пришлось. Буквально через час на карте была уже необходимая сумма, и даже не понадобилось идти в отделение. Недавно у меня появилась необходимая сумма, чтобы полностью погасить кредит, и я позвонила в колл-центр, чтобы уточнить возможность досрочного платежа. Но так как я уже в этом месяце совершила платеж, то следующий мне также придется сделать, а затем уже полностью внести недостающую сумму.

Я так и сделала, но ежемесячная плата с карты снялась, а вот остальные деньги остались на ней. Сотрудница колл-центра объяснила, что деньги автоматически снимут черед неделю-две. Но я настояла на подаче заявки. Через день мне на телефон поступило сообщение о досрочном погашении кредита.

Достоинства
  • Быстро дают кредиты
  • Грамотные и приветливые специалисты.
Недостатки
  • Нет
Netis89рекомендует
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Приятно, что доверяете и работаете именно с нами. Ценим вас и приложим немало усилий, чтобы всегда только радовать! В качестве благодарности за наше сотрудничество, участвуйте в нашем конкурсе и получайте 2000 баллов. Подробности [ссылка].
Дорожим нашей дружбой!