Всем привет. Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования данного средства.
Маркой Ив Роше пользуюсь давно, нравится натуральный состав средств. Но, как часто бывает, любое средство подходит не всем.
Несколько месяцев назад у меня начали страшно выпадать волосы. Никогда с таким не сталкивалась, и началась реально паника. Использовала много разных средств, маски, шампуни, витамины. Безусловно мгновенного результата ждать не стоит, поэтому сложно сказать, какое средство точно помогло, а какое нет.
Но точно могу сказать, что через неделю использования этих ампул, выпадение волос заметно сократилось.
А теперь более подробно. Средство продается в 4 пластиковых ампулах, каждая из которых рассчитана на 4 применения, на ампуле есть "насечки" для каждого применения, что очень удобно. Так же у ампул мягкие пластиковые носики, позволяющие наносить средство именно на кожу головы. Я правда очень долго разбиралась, как эту амулу открыть, нигде не написано, что верхний колпачек надо срезать. Причем делать это надо очень аккуратно, можно порезать и сам мягкий носик.
Само средство очень жидкое, при нанесении вдоль линии роста волос, стекает на лоб. Волосы не жирнит, но при этом остается ощущение, будто волосы побрызгали лаком для волос, что дает небольшой дополнительный объем. По инструкции наносить надо через день.
Недостаток лишь в высокой цене, я покупала со скидкой, иначе не уверена, что решилась бы.
В целом я средством очень довольноа, нужно лишь не забывать им пользоваться )
Точно повторю курс. Рекомендую.