Опубликовано 14 Январь, 2018 - 17:31

Здравствуйте, красавицы!

Сейчас зима и витаминов не хватает. Если тоже теряете волосы, это отзыв для вас.

Лично для меня волосы - это моя слабость. После долгих издевательств над ними, такими как плойки, утюги, фен, наращивание, чуть не осталась лысой. Пробовала все - шампуни, спреи, ампулы, маски (домашние и покупные), салонные процедуры, витамины, перешла на безопасные бигуди. Хотелось, чтоб не один волосок не упал с моей головы.

Но этой осенью, после стресса, начался жуткий волосопад. В аптеке увидела спрей Селенцин, ничего из этой серии я еще не пробовала и решила купить новинку. Цена около 400 рублей.

Флакончик симпатичный, запах лосьона довольно приятный.

Вот состав лосьона.

Как видим, кератин и экстракт репейника очень полезен для волос.

Производитель, конечно, обещает чудеса

Что же на самом деле?

Его рекомендуют использовать с шампунем и бальзамом, но я пользовалась в совокупности с дарсонвалем. После процедуры втирала в корни волос. Так же иногда наносила и на мокрые волосы. Хорошо массировала кожу головы и ждала результат.

Флакончика мне хватило как раз на 2 месяца. И... ничего не произошло. Волосы выпадать не перестали, бурного роста я тоже не заметила.

Один единственный плюс - лосьон не утяжеляет волосы, они не жирняться и не грязняться.

В общем ставлю слабенькую троечку.

И рекомендовать не буду, это выброс денег.

Спасибо, что прочитали мой отзыв.

В борьбе за волосы рекомендую почитать:

Уход за волосами

Термострижка

Эликсир от выпадения волос

Ламинирование

Спрей для волос

Достоинства
  • Не пачкает волосы и не утяжеляет
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Неэффективен
Samay Schastlivayне рекомендует