Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 17:11

Впервые услышала об этих таблетках от свекрови, она постоянно их берет и очень хвалит! Свекровь-человек мудрый я решила к ней прислушаться и попробовать сама.

Итак лизобакт цена варьируется от 190 до 250 рублей в зависимости от аптеки и от времени года. Я заметила, что в период простудных заболеваний цены резко подпрыгивают

У лизобакта два действующих вещества: лизоцима гидрохлорид и пиридоксина гидрохлорид

Антисептик комбинированного состава для местного применения в ЛОР-практике и стоматологии. Действие препарата обусловлено входящими в его состав компонентами.

Лизоцим является ферментом белковой природы (муколитический энзим мукопептид-N-ацетилмурамил-гидролаза) и применяется как антисептик (вызывает лизис клеточной мембраны грамположительных и грамотрицательных бактерий, а также грибов и вирусов). Принимает участие в регуляции местного неспецифического иммунитета.

Пиридоксин оказывает защитное действие на слизистую оболочку полости рта (оказывает антиафтозный эффект). Не влияет на фармакодинамические свойства лизоцима.

Лизобакт выручал нашу семью несметное количество раз!Если только чувствуем першение и дискомфорт в горле, то сразу берем таблеточки, достаточно пропить один день и болезнь отступает.Но это в начальной стадии. Если уже разболелись то принимаем его несколько дней по инструкции.

Если вдруг на фото что-то плохо видно, то вот ссылка. Там можно все почитать.

Кроме того этот препарат мне много раз назначал терапевт. При простудах, ОРВИ и ОРЗ. И вообще доктор очень хвалит этот препарат, иногда прописывает его сольно.А иногда добавляет к нему имудон либо полоскания.

Способ применения очень простой две таблетки под язык и держать как можно дольше до полного растворения.На вкус приятные, слегка сладковатый. Не жевать!! А я для надежности еще и не кушаю некоторое время после его приема.

Советую этот препарат к покупке, тем более у него есть огромнейший плюс: его можно применять при беременности и кормлении грудью! Кроме того его можно применять и при заболеваниях десен.

Спасибо за прочтение моего отзыва! всем крепкого здоровья, не болейте!

Мои отзывы на лекарства

разрекламированная пустышка

средство от насморка и не только

бад с широким спектром применения

противозачаточное средство последнего поколения

оральный контрацептив

Достоинства
  • Возможно применять при беременности
  • Возможно применять при лактации
  • Приятный на вкус
  • Эффективный
Недостатки
  • Для меня нет
Екаtеrинарекомендует
11.11.2014
Спасибо за отзыв, для меня очень полезен) Часто при простуде мучает именно горло, а об этом средстве не слышала, при случае надо брать 🎉
11.11.2014
Спасибо за отзыв! Беру в копилочку!
11.11.2014
отличное средство, использую его частенько)
11.11.2014
полезное средство, беру на заметку!
11.11.2014
о! как раз горло болит! спасибо!
11.11.2014
Рада быть полезной, не болейте! 😉
Возьму на заметку)
Ухты, надо запомнить! Я та ещё заболевашка 🤢
11.11.2014
мне он тоже помогает, и при грудном вскармливании его можно было 😊
я при беременности им спасалась!
спасибо за рекомендацию! отзыв очень полезный! 🎉
11.11.2014
Есть такая пачка в домашней аптечке)
11.11.2014
Нам его только вчера доктор прописал, уже гораздо лучше горлышку...
11.11.2014
Супругу его в компании Имудона выписывали, эффект понравился.
О! лизоцимы! мне про них рассказывала моя ЛОР во время моей беременности: говорила, если лекарства не помогают, то я говорю пациентам пойти в магазин и купить перепелинные яйца - и полоскать ими горло- в них ооочень много лизоцимов, которые нейтрализуют бактерии и снимают воспаление!.. Но про этот препарат узнала от вас 😊 в закладки!
часто спасаюсь им 😊
12.11.2014
Принимаем его всей семьёй сразу как только начинает царапать в горле, помогает хорошо!
12.11.2014
мама двух красотулек,Lady Annabelle,ღАнастасияღЕღ рада что оказалась полезной!
e-NOTik,Pepito,Twitty,ole5055,lama79 ,exorcism ,juliettka79 оказывается распространенный препарат)) Многие о нем знают!
helga79 про яйца очень интересно! Обязательно попробуем, спасибо!
12.11.2014
Слышала о таком, но сама не пробовала. Теперь буду знать, что хорошее!
12.11.2014
спасибо за отзыв!беру в закладки!
12.11.2014
Мне он очень нравится, частенько его покупаю!
Мне такое точно нужно
Согласна, эффективное средство 😊
13.11.2014
Как раз сейчас горло болит, а дома в аптечке лежат нетронутыми эти таблетки. Пойду приму 😊
23.11.2014
Отлично что подходят даже беременным.