Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 14:16

Пропила я эти таблетки где то месяцев семь, дольше просто не смогла... Ну давайте обо всем по-порядку!!

Итак, прописал мне эти таблетки гинеколог. Что мне сейчас не нравятся что при выписывании такого рода таблеток ни один врач не проводит обследование на гормоны, чтобы узнать подходит ли именно эти таблетки вашему организму!! Но в тот момент мне были необходимы оральные контрацептивы, поэтому я их приобрела.

Стоят они кстати от 750 до 1000 рублей в зависимости от аптеки. Принимать их нужно по стандартной схеме одна таблетка в день в одно и то же время в течении 21 дня. Затем 7 дней перерыва, в течении которого приходят месячные. Лично у меня приходили на третий день отмены.

Прием таблеток мой организм воспринял хорошо, не было перепадов настроения, головных болей, набора веса ни каких бы то ни было других побочек.

Были даже плюсы уменьшилось количество прыщей, гораздо меньше стала жирниться кожа головы. Я могла не мыть волосы по 5-6 дней, хотя обычно мою на третий.

НО ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ МИНУС! АБСОЛЮТНО ПРОПАЛО ЛИБИДО!!ВПЛОТЬ ДО ТОГО, ЧТО ДАЖЕ БЫЛО НЕ ОСОБО ПРИЯТНО КОГДА МЕНЯ ОБНИМАЕТ МУЖ. Но кстати говоря такой эффект наступил через несколько месяцев приема, по началу было все хорошо.

Даже не знаю советовать вам их или нет. В принципе никаких страшных побочек они у меня не вызвали.Даже наоборот были несколько плюсов, но один огромный минус перечеркнул их все.!! В последствии я говорила по этому поводу с гинекологом, и она сказала что у всех женщин индивидуальная реакция. Кому то подходят, а у кого то пропадает либидо! Так что думайте сами, решайте покупать или нет 😊

Достоинства
  • Не влияет на вес
  • Уменьшает жирность головы
  • Хорошо влияет на кожу
Недостатки
  • Снижение либидо
Екаtеrинане рекомендует
02.09.2014
Я принимала их два года и у меня нормализовался цикл до идеальных 28 дней. Кожа во время приема не требовала чисток у косметолога. Вы абсолютно правы, что при выписывании врач должен изучить анализы на гормоны. Мне их тоже выписали на прриеме у гениколога без каких либо сомнений на основании заданных вопросов: чем болели? Чем не болели?... и т.д.
03.09.2014
Ого, два года серьезный срок 😉
03.09.2014
Пила Джес, но эффект тот же))) И кстати тоже без анализов выписали
11.09.2014
Мне видимо повезло с гинекологом))) Прежде чем выписывать ОК сдавала анализ на гормоны в положенный 3-5 день цикла. Сначала прописала она мне Логест. Неплохие таблетки, но при физ нагрузках в середине цикла начинались выделения... + через полгода цикл из 28 дней стал прыгать от 23 до 32... В общем пошла опять к ней, рассказала всё, она сказала "давай тогда на Линдинет" заменим. Ок, пошла покупать. Выяснила в аптеке что они есть "Линдинет 20" и "Линдинет 30", купила 20, оказалось, что надо было 30. 20-ка это для молоденьких (лет до 20-24). Пью их уже год, никаких проблем с либидо, циклом и прочим не заметила. Ни прибавки в весе, ни ПМСов. Месячные как по часам в один и тот же день и одно и тоже время. Не нравится только, что в блистере таблетки подписаны цифрами, а не днями недели. с днями как-то проще ориентироваться)))
11.09.2014
А кстати да, я линдинет 20 тоже пила. Они мне как то побольше понравились чем ярина. Меня при ярине еще молочница мучала,но гинеколог уверждает что это не от нее. А от линдинета отказалась по той же причине стало снижаться либидо, не так сильно как от ярины, но тем не менее неприятно(