Здравствуйте, милые барышни! 😊
Сегодня расскажу вам о средстве, которое выручает меня (особенно летом) от выцветания волос.
Я всегда крашу волосы красной краской, но она, как известно, быстро смывается или выцветает. Каждый раз всю длину красить не будешь, на голове будет мочалка, учитывая, что красных красок с хорошим составом днем с огнем не сыщешь. Вот тут-то мне и пригодилась Тоника.
Что я делаю?
Работаю в перчатках!!! Крашу корни волос, а на длину наношу такую смесь: тоника и бальзам для волос 1:2 или даже 1:3. Держу 20 минут, смываю всё вместе. В течение месяца волосы не рыжеют! В крайнем случае можно повторить процедуру с длиной, когда рыжина проявится.
Результат:
_
Летом я делала смывку, ради эксперимента, в результате чего у меня осталась осветленная шевелюра. Но душа хотела чего-то новенького. И я... тонировала часть волос тем же способом (к разговору о том, как тоника выглядит на осветленных или светлых волосах).
_
Подведем итоги.
- Я не заметила, чтобы тоника сушила волосы, вполне себе нормальные 😊
- На среднерусые волосы не ляжет! Ну, или держать надо дольше, а голова потом будет розовая.
- Красит руки с первой помывкой, красит ванну, мокрые волосы красят одежду. Иногда отстирать нереально.
- Дешевая и легкодоступная.
- Приятный запах.
- Эффективная, я ни разу не пожалела. что купила.
Вот такой вот отзыв, девочки 😊
Заходите сюда тоже ^^
Домашний уход за волосами