Читающий отзыв, приветствую тебя!
Во время беременности у меня очень сильно отрасли волосы и мне стало интересно пробовать разные средства для ухода за ними. Поэтому если я вижу интересный шампунь, я покупаю его на пробу.
В этот раз решила попробовать от известного австралийского бренда "Aussie". Он как раз был в трэвел-формате. Только дома уже обратила внимание, что он для повреждённых и сухих волос.
Мои же волосы нормальные, жирные у кожи головы, крашенные, но без излишне секущихся кончиков.
Давайте посмотрим как мои волосы отреагируют на этот шампунь.
О продукте:
Название: Miracle Moist
Бренд: Aussie
Страна производства: Франция
Объем: 90 мл (тревел-формат)
Срок годности: 3 года
Тип волос: для поврежденных волос; для сухих волос
Упаковка:
Флакон из достаточно плотного пластика, дизайн свойственный для данного бренда. Узнаваемый.
Спереди видим бренд, название и предназначение продукта.
На обратной стороне есть информация о составе и данные о производителе.
Состав шампуня:
Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Parfum, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glycerin, Tetrasodium EDTA, Limonene, Magnesium Nitrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Macadamia Ternifolia Seed Oil, CI 19140, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, CI 17200, Methylisothiazolinone, Ascorbic Acid, Sodium Sulfite, Potassium Sorbate.
Закрывается на крышку типа флип-флоп и она очень удобна для использования. Через дозатор можно получить необходимое количество средства.
Консистенция: однородная, кремообразная, достаточно жидкая, чтобы проходить через дозатор
Запах: вернул в детство, так как шампунь пахнет жвачкой "Турбо" или "Bubble Gum". Минут пять сидела и нюхала😂 И так же кайфую, когда использую
Цвет: кремовый, больше уходит в желтизну и есть перламутровые переливы
Мой опыт использования:
Обычно новый шампунь я пробую без дополнительных кондиционеров или масок. Чтобы понять подходит он моим волосам или нет.
Пенообразование:
Мылиться очень хорошо, легко наносится на влажные волосы. Шикарный (для меня) аромат буквально наполняет ванную комнату.
Пена плотная, её много. Шампуня много не надо, это радует, так как у меня волосы длинные и мою я их по два раза.
После смывания волосы немного жесковаты, плотные на ощупь.
Обычно я сушу волосы без использования фена. И расчёсываю полувлажными. Так же хотела сделать и в этот раз.
Но сын проснулся раньше пока я занималось с сыном, они высохли полностью нерасчесанными.
Волосы мягкие и не особо спутанные, приятные на ощупь. После того как я их расчесала, они стали выглядеть ещё лучше. Блестящие и струящиеся. Немного плотноватые, кончики не пушатся. Сильного увлажнения я для себя не заметила, но это может быть связано с тем, что у меня не слишком сухие волосы сами по себе.
Мне результат от использования нравится.
Рекомендую шампунь Miracle Moist от бренда "Aussie" к покупке!