Опубликовано 8 Июль, 2021 - 15:24

Кажется уже ничего нового в косметике и не придумаешь. Особенно в линейке шампуней. Шампунь моет волосы, что тут еще можно нахимичить?! Но производители не перестают привлекать нас и пускаются на различные уловки и хитрости.

Шампунь с трудно читаемым названием Aussie Miracle Moist привлек меня кенгуру. Да, именно это животное выбрал в качестве логотипа производитель. Уж не знаю почему, может какая-то супер шерст у этих прыгунов.

А уж как написано на упаковке про шампунь, что сразу хочется его попробовать прямо в магазине.

Aussie Miracle Moist продается в небольшой компактной бутылке из матовой пластмассы молочного цвета. Закрывается на завинчивающуюся крышку. В ней небольшая дырочка для подачи шампуня.

Цвета для оформления выбраны спокойные, не броские.

В средство добавлено масло австралийского ореха макадамии, а предназначено оно для сухих, сильно обезвоженных волос.

По консистенции шампунь густой. Белого цвета с перламутром. При использовании легко образует густую и плотную пену. Пользоваться одно удовольствие.

Отдельно хочу отметить запах. Приятный, не сильный и необычный. Немного сладковатый и запоминающийся. У других производителей я похожих не встречала. Хоть и не люблю косметику с запахом, а тем более сладким, этот аромат мне понравился.

Наносить шампуня нужно не много, т к

пена взбивается быстро и плотная.

Волосы промываются хорошо и легко. Уже в душе понятно, что волосы будут шелковистые. Под водой они будто после бальзама или маски.

Эффект мне очень понравился. Прическа аккуратная, не пушится, будто из салона. И тонкий сладкий аромат. Я радостная начала использовать его на постоянной основе. И очень быстро обнаружилось, что волосы то ли привыкли, то ли напитались маслом ореха, но пачкаться стали со скоростью света. Уже к вечеру прическа превращалась в жирные сосульки.

Методом проб и ошибок я нашла для себя вариант использования - время от времени. Когда мне хочется, что б мои волосы производили впечатление будто я только что из салона, то я использую Aussie Miracle Moist. Но на каждый день, увы, это не мой вариант.

Плюсы

Приятный запах

Густой

Хорошо пенится

Хорошо смывается

Минусы

Быстро пачкаются волосы

Дорогой

Достоинства
  • Божественный запах
  • Выполняет заявленные обещания
  • Делает волосы гладкими
  • Делает волосы мягкими
  • Делает волосы послушными
  • Дизайн
  • Добавляет блеска волосам
  • Запах
  • Легкое расчесывание
  • Не делает волосы жесткими
  • Не сушит волосы
  • Отлично пенится
  • Удобная и привлекательная упаковка
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Быстрее пачкаются
  • Волосы быстро пачкаются
  • Дорого
  • Дороже остальных шампуней
  • Крадет объем
  • Напрочь убивает объём
Whylillyрекомендует