Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 10:47

Здравствуйте!

С мазью стимулирующей регенерацию кожи РАДЕВИТ Актив я знакома больше года. Приобрела ее в период сильнейшей сухости кожи. Тогда я была готова что угодно на себя намазать :)

Противопоказания: гиперчувствительность к компонентам препарата. Гипервитаминозы A, D, E, прием ретиноидов.

Мазь по консистенции похожа на крем, молочного цвета. При нанесении на кожу первую минуту есть чувство "тяжести", но вскоре этот эффект проходит. Использовала крем месяц, после того как увидела стойкое улучшение кожи прекратила его применение. Теперь же использую мазь по необходимости небольшими курсами.

Но мазь не лежит у меня без дела между курсами его использования на кожу лица. Она отлично мне помогает во время бытовых ожогов. Около трех месяцев назад сильно обожгла руку в духовом шкафу, на помощь пришла мазь Радевит. Уже после первого применения стала проходить боль. Еще через два применения вообще забыла об ожоге, в итоге даже намека на след от ожога не

осталось.

К минусу могу отнести тот факт, что мазь нужно хранить в холодильнике, а иногда так хочется ее взять с собой в поездку.

Удачных Вам покупок!

Недостатки
  • Хранить только в холодильнике
Julinka8рекомендует
Хорошее какое
14.02.2016
Жаль не знала об этом средстве в прошлом году, когда сильно руку обожгла. Мазилка, которой тогда пользовалась, вообще не помогла 😕 Запишу название этой на всякий случай.
14.02.2016
Я и сама не ожидала, что так быстро боль начнёт проходить и сам ожог. Зато теперь у меня всегда в холодильнике есть такая мазь.
Возьму на заметку!
15.02.2016
Она бы и правда отлично пригодилась в поездке, хранение не совсем удобное)