Здравствуйте!
С уходом OLLIN я знакома несколько лет, попробовав по рекомендации знакомой один уход заказала второй, потом третий и вот уже несколько лет я за редким исключением покупаю в основном уход производителя. Дело в том, что у меня чувствительная кожа головы, поэтому подобрать уход не просто, зуд и перхоть не дают порадоваться новинкам ... Но на удивление уход отечественного производителя OLLIN меня еще ни разу не разочаровывал, хотя думала одно время, что с такой проблемной нужно пользоваться только натуральными средствами, но как оказалось все наоборот на натуральные средства у меня чаще возникает зуд и перхоть, чем на химию.
Покупаю уход производителя в интернет - магазинах ВБ или Озон, смотря что мне нужно, доставка или заказ в пункт выдачи.
Ассортимент у производителя хороший, что не удивительно, ведь данная компания производит профессиональный уход, поэтому можно подобрать его под любой тип волос / проблему.
У меня сухие тонкие волосы, поэтому без бальзама и маски я шампунь не использую, только само собой бальзам использую каждый раз после использования шампуня, а вот маску не чаще одного раза в неделю.
Маска восстанавливает сухие, осветленные, обесцвеченные и химически завитые волосы. Защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Питает и увлажняет, а также придает блеск.
Маска из данной серии предназначена для придания волосам увлажнения и блеска, восстановление же все же миф, с которым ни одно средство для волос не справится, если только это не лекарство. Не подумайте, что я капризничаю, я в принципе и считаю, что уход за волосами может лишь очистить кожу головы и волосы и придать им мягкость и ухоженный вид, поэтому чудес от средств я не жду.
Уход OLLIN мне и нравится тем, что ухаживает за волосами, визуально скрывая недочеты моих волос ( у меня они тонкие и сухие ).
Баночка у маски удобная и довольно объемная, с хорошей крышкой.
Объем 500 мл.
Стоимость на момент покупки 700 руб.
Состав я разбирать не буду, ничего в нем не понимаю, поэтому прикладываю его в отзыве для тех, кому он будет интересен.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Glycerin, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Silicone Quaternium-16, Undeceth-11, Butyloctanol, Undeceth-5, Citric Acid, Propylene Glycol, Hydrolyzed Silk, Cetrimonium Chloride, Polyquaternium-44, Fragrance, Betula alba Leaf Extract, Camellia sinensis Leaf Extract, Urtica dioica Leaf Extract, Arctium lappa Root Extract, Panicum miliaceum Seed Extract, Chamomilla recutita Flower Extract, Equisetum arvense Herb Extract, Humulus lupulus Cone Extract, Lawsonia inermis (Henna) Extract, Salvia officinalis Leaf Extract, Hexyl Cinnamal, Magnesium nitrate, Magnesium chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Никакой негативной реакции от маски я не ощутила, не смотря на то, что Экоголик состав маски явно не одобрил.
Аромат у маски приятный, не яркий, едва ощутимый.
Текстура нежная и экономичная благодаря немного маслянистой текстуре, которая легко распределяется по волосам.
Применение у маски стандартное, необходимо нанести ее на чистые влажные волосы после использования шампуня, оставить на 5 минут и смыть. Я обычно держу маски, как и бальзамы, чуть дольше, минут по 10.
Смывается маска легко, неприятных ощущений или жирности не вызывает.
Способ применения:Нанести на вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы. Тщательно распределить по всей длине. Оставить на 3–5 минут. Смыть.
После использования волосы мягкие и ухоженные, поэтому я маской довольна. При использовании шампуня из серии результат именно тот, который я жду, волосы блестят, мягкие и ухоженные, не смотря на недостатки, которые присущи моим волосам.
ДОСТОИНСТВА:
+ объем;
+ текстура;
+ экономичный расход;
+ увлажняет и придает блеск волосам.
НЕДОСТАТКИ:
- нет.
ИТОГ:
Маска для восстановления волос OLLIN мне понравилась, так как она и правда ухаживает за волосами и в сочетании с другими средствами из серии результатом я более чем довольна.
Шампунь Ollin Professional для восстановления структуры волос