Опубликовано 10 Июль, 2022 - 10:37

Хорошие подгузники, удобная упаковка
Подгузники - трусики честно говоря купила случайно. Не посмотрела на пачку, схватила и пошла. Думала обычные, только дома заметила что трусики. По началу расстроилась, но потом с использованием, поняла что была удачная покупка.

Подгузники - трусики Huggies хорошо впитывают. Не натирают. С другими подгузникими, другой марки, в жару особенно бывало появлялись опрелости. С Huggies про опрелости забыли, даже в жаркую погоду. Подгузники - трусики не протекают. Хорошо сидят на попке. Удобная спинка. Резинка от трусиков не натирает, не оставляет каких либо сильных следов. На ощупь тоже приятные, очень мягкие, хорошо подходят для нежной кожи.

Цена тоже доступная. Я не сказала бы, что сильно отличаются по цене от других. На Huggies очень часто бывают акции, купить можно почти везде. Я покупают в магазине "пятерочка" . Пачка 54 шт нам обошлась там 1190 р всего. Но так же хорошие акции на них бывают в детском мире и в магните.

Единственный минус который я заметила - это не много сложно одевать. Вернее не удобно, потому что ребёнок дергает ногами. А снимать их проще простого, достаточно порвать их по бокам.

Рекомендую.

Достоинства
  • Дашащие
  • Индикатор влаги
  • Липучка для утилизации подгузника
  • Мягкие
  • Мягкий внутренний слой
  • Оборочки хорошо защищают от протеканий
  • Попа малыша остается сухой
  • Соответствуют заявленному размеру