Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать о шампуне TRESemme для кудрявых и пушистых волос. Его посоветовала мне купить моя племянница после консультации с мастером по уходу за волосами. У меня пушистые кудрявые волосы от природы (такие же, как и у племянницы).
Уже долгое время я искала средство, которое смогло бы управиться с моими непослушными локонами. Приобрела шампунь в магазине "Ашан" по акции. Бутылочка шампуня стоила - 380 рублей.
Первое, что меня поразило в этом шампуне, это его аромат. Когда я открыла бутылку, меня окутал приятный и свежий запах, который даже после мытья продолжал оставаться на волосах.
Но, конечно же, самое главное – это результат. Шампунь TRESemme справился с моими кудрявыми волосами. Мои волосы стали более гладкими на ощупь, а также перестали так сильно пушиться.
Кроме того, шампунь TRESemme очень экономичен в использовании. Мне хватает всего небольшого количества продукта, чтобы достичь желаемого результата. Это действительно выгодно, так как бутылки шампуня хватает надолго.
Еще одним плюсом является то, что шампунь TRESemme не содержит вредных для волос компонентов, таких как сульфаты и парабены. Это означает, что он не только делает мои волосы красивыми, но и заботится об их здоровье.