Продукцией этой фирмы я пользовалась и до этого, и, в целом, шампуни и кондиционеры мне нравились. Увидев на OZONе у TRESemme линейку Curls&Waves Stop, я сразу же решила купить несколько их продуктов для своих непослушных кудрявых волос.
Помимо шампуня я также приобрела кондиционер и маску 3в1( на неё у меня тоже есть отзыв)
Объем – 360 мл. Срок годности – 3 года Производитель – Россия Цена / Где купить? — брала на Озоне за 313 рублей (а кондиционер за 303 рубля).
Шампунь представлен в стандартном большом флаконе черного цвета — смотрится строговато. На обратной стороне есть необходимая информация от производителя:
Шампунь гелеобразной консистенции прозрачного цвета. Пенится хорошо, но не очень сильно. Для меня это не проблема, поскольку голову я мою 2 раза и во второй раз пены ну прямо достаточно 😊 Также шампунем промываю только корни волос, а не всю длину волос (стекающей пены для её очищения будет достаточно).
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Мои волосы: тонкие, высокопористые, кудрявые, кончики склонны к сухости, обычно корни становятся жирными через день после мытья головы (поэтому мою их через день или каждый день).
Шампунь отлично промывает волосы, не вызывая перхоти и каких-либо раздражений на коже. Смывается легко, но волосы спутывает (без этого никак). После шампуня обязательно наношу кондиционер из этой же серии и затем маску/фиксатор по настроению. Фен обычно не использую, только в крайних случаях
при естественной сушке волос
с применение кондиционера TRESemme Curls&Waves Stop
По поводу прикорневого объема — он есть, но небольшой. Для меня некритично, ведь главную свою обязанность шампунь выполняет. К тому же он не сушит длину, и волосы выглядят живыми (однако это заслуга не только шампуня). Свежесть волос сохраняется на 1-2 дня, зависит от того, насколько я активна в течение дней, ношу ли шапку. Для меня это тоже нормально, поскольку итак привыкла голову мыть через день.
Шампунем довольна, к покупке рекомендую!
Другие мои отзывы, которые могут Вас заинтересовать:
Добрый день, уважаемый Потребитель! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны свойствами нашего продукта. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что выбираете нас. Хорошего Вам дня!