Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 20:16

несколько дней

Пюре Gerber цветная капуста я получила в рамках проекта "ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ NESTLÉ® ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!" Теперь хочу подробно написать что мне понравилось, а что нет. И мои выводы.

Пюре Gerber - находится в прозрачной баночке с зеленой крышкой. Баночка - 80 грамм. На крышке написана дата изготовления и сроки хранения. Само пюре хорошо видно - консистенцию и цвет. Видно , что все свежее , однородное, без комков , не расплывается , не густое и одинакового цвета со всех сторон.

Баночка

На этикетке написан состав - измельченная цветная капуста и вода .

Нет крахмала , сахара , красителей , еще каких-то добавок . Я считаю, это очень хорошо. Зачем моей малышке какие-то консерванты , крахмал и т.д.?? При открывании был маленький щелчок - это говорит о том , что герметичность банки не нарушена .

Конечно , пюре можно сделать самостоятельно , никаких секретов тут нет. И это будет выгодней по цене.

Но не всегда есть такая возможность. В этом случае Gerber выручает.

Вкус обычной цветной капусты, ребенок не капризничал, аллергии не было с пищеварением все в порядке. За первый раз мы использовали половину баночки. Больше замечаний нет - все достаточно просто.

Я бы порекомендовала смешивать с другими пюре. Поэкспериментировать с другими вкусами , но можно и в чистом виде.

Достоинства
  • Без добавок
  • Высокое качество
  • Не вызывает аллергии
  • Подходит для первого прикорма
  • Полезно
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
Oksana-179рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
20.06.2018
Здравствуйте, Oksana-179! Рады, что продукция Gerber пришлась вам по вкусу. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы