Запах: не резкий, приятный, сладковатый. На коже не держится.
Консистенция: довольно легкая, жидкая. Крем легко растекается и может запросто вытечь из тюбика.
Оттенок: бежевый (единственный в линейке). Под личный тон кожи адаптируется отлично и быстро (за 5 минут).
верхнее - вспышка, нижнее -дневное
верхнее- дневное, нижнее -вспышка
Моя кожа: проблемная (акне легкой степени, расширенные поры, черные точки), комбинированная,чувствительная. Довольно светлая с желтоватым подтоном.
Нанесение: бб крем наносится, распределяется по коже легко. Ложится ровно, без пятен и разводов. Впитывается быстро. Финиш имеет пудровый. На коже никак не ощущается. На телефоне, одежде не отпечатывается (если не переусердствовать с количеством бб крема, конечно).
Эффект:в целом, бб крем не заметен на коже. В поры не проваливается (но и не сильно скрывает их), неровности кожи не подчеркивает, но если имеются шелушения выделит их сильно. Бб крем имеет замечательную кроющую способность: красноту скрывает на 95-98% из 100% и отлично выравнивает тон кожи. Лицо с этим бб кремом выглядит более здоровым, ухоженным и при этом естественно. Однако, следует учитывать тот факт, что при этом данный бб крем сильно выбеливает кожу, но мне это даже нравится. Помимо этого бб крем неплохо матирует кожу (хотя моя и так не сильно жирнится).
Вот так бб крем выглядит на лице. Фото сделаны при дневном освещении. Извиняюсь, за некоторые не эстетичные фото.
слева с бб кремом:верхнее- дневное осв, нижнее-вспышка, справа до (без бб крема)
Стойкость: бб крем держится на коже весь день, никуда не исчезая. Смывается легко спец. средствами для снятия бб крема.
Поры моей кожи данный бб крем не забил, раздражения не вызвал, новые воспаления не спровоцировал.
Итог: хороший бб крем для проблемной кожи. Меня устраивает во всем.