Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 05:42

судокрем появился в нашей семье давно, к сожалению моя бабушка после инфаркта уже не ходит 3 года, естественно за такими больными уход сложен не только физически для нас, но и физиологически с ее стороны. К счастью благодаря прогрессу и финансовой возможности мы можем обеспечить ее памперсами, но тем не менее кожа сильно страдает, раздражения и язвочки, было перепробовано множество специальных средств, но ни одна не смогла сравниться по эффективности с Судокремом. С ним ситуация координально менялась, словно и нет никаких таких проблем, кожа быстро становилась чистой и здоровой.

Рекомендуется:пеленочный дерматит;экзема;пролежни;акне;незначительные термические ожоги;поверхностные раны;солнечные ожоги;легкие обморожения.

Как видите, спектр применения очень широк, такие повреждения кожи случаются в нашей жизни регулярно.

Еще до рождения ребенка припасла и себе домой баночку, мало ли что, ситуация политическая не стабильная, периодически он в дефиците. Стоял долго на полке, так просто я его не использовала, дело в том что читала, разбору состава дотошных мам, у нем содержатся не безопасные вещества - бензилбензоат, всего то 0,83 %, честно говоря мне трудно оценить насколько он может быть вреден, особенно при таком количестве. Цинка оксида вот в этом креме 15,25%, кто-то считает его токсичным, при этом многие годы, фирмы и страны выпускают присыпку и крема на его основе. Сомневаюсь что строгие европейцы стали бы мазать попы детей и стариков ядами.. Просто есть категория людей, которые во всем ищут опасность и подвох, анализируют и других запугивают, призывая байкотировать блага цивилизации, при этом являются такими же обывателями как мы, а не экспертами по вопросу 😘 не надо крайностей! Лекарство от яда отличает доза

Состав и форма выпуска:Крем для наружного применения 1 банка, цинка оксид 15,25%, ланолин 4%, бензилбензоат 0,83%, спирт бензиловый 0,39%, бензилциннамат 0,15%, вспомогательные вещества: вода дистиллированная; парафин жидкий; парафин твердый; парафин микрокристаллический; сорбитансесквиолеат; синтетический воск (воск JBE 40); пропиленгликоль; масло лавандовое; линалилацетат; кислота лимонная; бутилгидроксианизол

Просто не стала использовать постоянно, отложила на всякий пожарный. Мы )))), то есть дочь почти круглосуточно была в памперсах, использовали под них крем Bubchen, никаких проблем не возникало, супер здоровая попа, но как-то няньки-родственники пропустили что малышка уже давно с помным каках памперсом, уж не знаю как обоняние отшибло к них!!! Итог - красная красная промежность 😢 ну точно макака, тут и Bubchen, и еще более цинковый babyline и всякие крема с лисичкой не помогали!! Вспомнила про судо крем, нанесла! И обалдела, краснота и раздражение буквально на глазах проходили!! 😲 попка как, говорится, стала как новая, здоровая и без краснота и раздражения.

По консинстенции крем очень густой, но на теплой коже становится значительно мягче и легко наносится. Надо совсем срвсем капельку!Радует что в его составе есть ланолин. А запах я угадала его до того как прочитала инструкцию - масло лаванды ❤️

Выпускает то Ирландия, то Нидерланды. Объем 60 г и 125 г. 200 и 300 руб соответственно

Важно!!! Чтобы не пенять потом на крем, наносите правильно!!!!!!! Как и всегда нужно читать инструкцию:

Следует использовать небольшое количество крема, нанося его тонким слоем. Втирать Судокрем следует мелкими круговыми движениями до тех пор, пока крем не впитается, оставив прозрачную пленку. Если пленка не покрывает пораженный участок, следует нанести еще немного крема. В случае когда обработанный участок остается белого цвета — было нанесено слишком большое количество крема — излишки крема следует удалить. Наружно, при каждой смене подгузника (пеленочный дерматит) или по мере необходимости

А еще им классно подсушить прыщик 😉

Если у вас есть проблемы с уходом за кожей под памперсом- очень очень рекомендую попробовать! Вещь прекрасная! Но каждый день и для профилактики не стала бы использовать, ведь нигде не сказано что подходит просто для ежедневного ухода без указанных показаний к применению

Видела в продаже не только в аптеках, но и в сети mothercare

Конечно Айрекоменд!!!

Достоинства
  • Быстро лечит опрелости у малыша
  • Быстро убирает покраснения и подсушивает прыщики
  • Всегда помогает
  • Защищает и лечит
  • Не печет и не жжет
  • Оправдывает стоимость
  • Приятно пахнет
  • Хорошо впитывается
  • Экономный
Недостатки
  • Довольно дорогой
kat-malyshрекомендует
полезный крем))
Не знала о таком креме, пока потребности в нем нет.Но информация полезная на будущее.
09.12.2014
Эх да, такой крем что лучше иногда не знать
09.12.2014
Очень важная информация..И я и ребенок страдаем аллергией,но про этот крем ничего не слышала.Отзыв в закладки 😊
09.12.2014
Если я правильно поняла, то это аналог Цинковой мази. Нам она очень здорово помогла, когда я увлеклась многоразовыми подгузника и ребенок один раз за ночь здорово сварился. С прыщиками тоже знаю, что эффект замечательный.
09.12.2014
В какой-то мере да, конечно аналог, но только такого же по разительного эффекта при сложном уходе совсем не давала, цинковая мазь и стоит копейки и продается везде, было бы проще
09.12.2014
Ну тогда мне однозначно нужен этот крем, представляю если уж от цинковой мази такой эффект, то какое же чудо - этот судокрем 😊
09.12.2014
Так то сынок у вас уже большой 😊 , ему ни к чему, но знать на всякий случай полезно конечно