Опубликовано 29 Апрель, 2011 - 23:05
Инструкция в картинках по заказу с iherb и ссылки на отзывы об опробованных продуктах (+фото моей посылки)
Достоинства
- Быстрая отгрузка
- Дешевая доставка
- Дополнительные скидки
- Дружелюбный суппорт
- Качество нааамного выше цены
- О-очень низкие цены!
- Огромнейший выбор
- Приятные подарки в каждом заказе
- Только натуральные и свежие продукты
Недостатки
- Заказ на английском
- Нерегистрируемая доставка
- Ограничения на вес посылки
Lieselotteрекомендует
ISAN3188, я за один день уже не представляю как всё это время без него жила вообще 😊 Это самая потрясающая вещь из посылки. И просто наповал сразила цена, до сих пор в голове не укладывается КАК такое может ТАК стоить! Всё-таки, неправильно что-то в нашем мире устроено...
Да, это действительно очень дёшево! Я там сперва освоюсь, полазию, а после пристану к вам с кое-какими вопросами!! 😊
Приставайте, конечно! Вместе будем осваиваться и делиться отзывами на качественные продукты 😊
ВАУ!!!!!!
столько подарков, представля. на сколько вы рады)))
Скажите, я наличными нельзя оплатить или через интернет, только карточкой?
столько подарков, представля. на сколько вы рады)))
Скажите, я наличными нельзя оплатить или через интернет, только карточкой?
Там такие низкие цены!! Я точно знаю, так как покупала в Москве массажное масло для ребёнка фирмы Веледа (оно 100% натуральное)!! И ещё я давно уже мечтаю о чёрном мыле (я уже писала) и дезодоранте в виде кристалла!! Если у меня всё получится и посылку по пути не разворуют, то я вас отыщу и расцелую с пяток до макушки!!!! 😁 ❤️
Julyairy, только картой. Но пусть это не будет для вас препятствием, я плачу кукурузой, она бесплатна и оформляется за 10 минут в любой Евросети. Вы раза два попробуете ей оплатить, а потом поймете как это удобно, уверена:)
ISAN3188, а я уже нацелилась на натуральные масла и вот такую масочку и дневной крем с гиалуронкой. А еще хочу шампуньки, гели для душа и декоративку ❤️
Я прям не могу оторваться - хочу всё и сразу!!! Просто со многими средствами очень хорошо знакома (замучилась их в Москве искать) - качество замечательное!! Спасибо, что про карточку сказали, а то я уже хотела уточнить, как оплачивать (ни разу ещё так не платила)!! 😊
Я тоже хочу такое мыло!! Lieselotte, спасибо за отзыв, теперь мой шопоголистский список магазинов пополнится еще и этим! А за доставку платить 4$ - вообще копейки!
Konsuelo, пользуйтесь на здоровье 😊 Тем более, продукты там действительно здоровые 😊
Как здорово! Спасибо большое за этот отзыв! если честно - то боязно было заказывать, а после вашего отзыва уже не так! 😊 Вроде всё нормально, особенно с картой Кукуруза полезная инф-я!
У меня вопросик: а с карты деньги сразу списывают, при заказе, и какой курс $ получается?
Марин, не бойтесь, мне тоже было страшно, что посылку не отследить. Главное, запастись терпением:)
Деньги сначала замораживаются, то есть на карте они есть, а воспользоваться ими нельзя, а после, спустя пару дней, списываются.
Про курс доллара вот хороший вопрос 😊 Не обращала внимания, но то, что не грабительский - это точно. Я обычно прикидываю в голове сколько заказ будет в рублях (умножаю на 29), потом заказываю. Списывают всегда меньше. Но, читала отзывы, говорят, курс считают по курсу ЦБ РФ не то на день расчета, не то на день списания.
А у меня с Визы деньги сразу списываются в момент оформления заказа. Если какой-либо товар успевают раскупить до обработки заказа деньги возвращаются на карту.
Ограничение по весу очень напрягает. Недавно не смогла заказать гель для душа, т.к. он один уже превышает допустимый вес. А в меньшем объеме его нет 😞
Aidunchik, супер! 😊 А можно ссылочку на Вашу сковородку?
И как Вам, кстати, Ксиливайт мятная? Мне понравилась с корицей, хочу теперь взять для разнообразия.
У Ксиливайт аромат мяты довольно слабый, я бы с удовольствием попробовала с корицей 😊 . Непривычно по началу было чистить зубы сладкой зубной пастой 😊 .
Основные свойства чаванпраша:
- Омолаживает организм (усиливает антиоксидантную защиту, выводит токсины и повышает способность клеток к репродукции);
- Чаванпраш укрепляет иммунитет, при этом не просто повышает, но нормализует (если иммунитет понижен – повышает, если завышен – понижает);
- Чаванпраш повышает способность к обучению и улучшает память;
- Повышает выносливость, восстанавливает умственные и жизненные силы, в т.ч. после тяжелых болезней, химиотерапии;
- Избавляет от синдрома хронической усталости;
- Балансирует обмен веществ;
- Нормализует желудочно-кишечный тракт, а также чаванпраш очищает кровь и печень;
- Обладает антистрессовым эффектом, снимает последствия депрессий.
- Чаванпраш повышает способность к обучению и улучшает память;
- Избавляет от синдрома хронической усталости;
- Балансирует обмен веществ;
- Обладает антистрессовым эффектом, снимает последствия депрессий.
Спасибочки! 😊 Я уже поизучала и тоже именно на этой баночке остановилась (по крайней мере в аннотации к ней не написано, что нужно консультироваться с врачом)!! Как только будет в наличии, обязательно закажу (я уже два заказа сделала с этого сайта)!
Похоже, мы с вами одновременно отписались.. 😁 Так что ещё раз спасибо уже за такую полную информацию - теперь решила ещё и родителям купить!! 😊
Aidunchik
А я видела ее "ин сток" и даже не позарилась 😊
Чем это чудо лучше сковородок с тефлоном (или типа тефлоном 🏆 ) которые продают у нас примерно за ту же цену?
А я видела ее "ин сток" и даже не позарилась 😊
Тефлон же выделяет канцерогенные вещества. Покрытие сковородок на iherb, как уверяет производитель, является безопасным. Но информацию насчет этого покрытия в инете я не нашла.
а надо платить за пересылку или только ровно ту сумму на которую наберешь? можно оплатить визой ,ну и про тонкости ,если можно напишите в личку
Ирина31, заказывайте на здоровье, из всех интернет магазинов, в которых я заказывала - это точно лучший! 😊
Я тоже там заказываю.Все-супер.Действительно все лучше люкса.А насчет доставки.Если ввести код IVA687 в окошко,то Вам дают 5 долларов.Мало того,что перешлют бесплатно но еще доллар отнимут от заказа.Но пользоваться можно только один раз.Это конечно жалко.Но все же,вдруг кому пригодится.
подскажите плиз вы из москвы или регионов ? интересуюсь потому что мне с айхерб ответили что все посылки доставляют в москву а оттуда по регионам и областям, так что если вы с Москвы то мне нужно прибавлять ещё 8 дней к вашему сроку доставки ...
Ещё 50 комментариев