Здравствуйте. В ноябре 2019 года мне делали лапароскопию по удалению цистаденомы с правого яичника. Операция прошла успешно и далее я уже просто обследовалась у гинеколога, делала УЗИ. Цикл был отличные, КД приходили вовремя. Всё было хорошо.
Буквально месяца три назад, КД снова стали приходить с задержкой. Стал тянуть уже левый яичник. КД приходили с задержкой на неделю. Стала переживать, потому что стала чувствовать, что вновь какие-то изменения во мне, не в лучшую сторону. Пошла на УЗИ, там мне поставили кисту на левом яичнике небольшую и левосторонний хронический аднексит... НО. сказали придти после КД , и что вполне вероятно киста исчезнет. Так и получилось, киста ушла с левого яичника...но не долго я радовалась. У меня снова обнаружили кисту, но уже на правом яичнике (на котором была операция) и обнаружили узел миомы, небольшой, но это миома(. Я очень сильно расстроилась, пошла к гинекологу, та мне прописала попить КОК , Джес Плюс.
Вот так они выглядят. Покупала я их за 997 руб в Социальной аптеке. Нужно отметить, что цена их совсем не дешевая и варьируется от 1000 до 1300 руб за месяц.
Внутри вот такие таблеточки розового цвета, 24 таблетки активные и 4 пустышки. Удобно,что есть наклейки, чтобы отмечать дни, когда начала пить и не запутаться. Я пью их только 2 дня, но по самочувствию могу отметить, что стала более спокойная чтоли. Потому что в обычные дни я постоянно раздражительная и психованная. Кожа на лице стала меньше жирнится. Очень адеюсь, что эти таблеточки помогут мне справиться с проблемами угрей на лице, так как частенько что-то выскакивает, хоть мне и 28 лет уже. Надеюсь, что прибавки в весе не будет, так как читала, что данный препарат наоборот способствует тому, что сгоняет отеки в следствие гормональной задержки жидкости и аппетит у меня не усилился.
Но самое главное, я очень надеюсь, что мои проблемы с кистой и миомой будут решены.
Хочу добавить. Таблетки мне не подошли, пошла сыпь по телу, соответственно принимать я их перестала.