Incandessence я впервые увидела у своей сестры еще много лет назад. Тогда этот аромат только начинал набирать популярность, поэтому много у кого встречался. Она тоже не стала исключением, правда, ей он вообще не зашел. И встретилась я с ним снова только несколько лет спустя, когжа уже сама в сознательном возрасте выбрала его в магазине.
Он сразу привлекает внимание своим оформлением флакона.
Достаточно интересный формат, в виде шара. Без открывающейся крышки. Распылитель вставлен прямо в конструкцию, в верхнюю ее часть. Сам флакон прозрачный, поэтому можно легко рассмотреть, сколько внутри еще осталось жидкости.
На полке много места не занимает, но вот брать с собой его не очень удобно. Потому что проще и эргономичнее провезти с собой что-то квадратное или прямоугольное, но никак не такой шарик. Но в поездки отправляюсь крайне редко и беру в этом случае другой, похожий пафюм.
Относится аромат к группе цветочных. Помимо цветов в букет входят и фрукты. Сочетание получается очень легким и приятным. Кажется, что должна быть приторность от составляющих, но ее нет. При этом шлейф держится спокойно в течение дня, никуда не исчезает. Но сладости удушающей и неприятной для окружающих нет.
Как я уже говорила, он достаточно стойкий в плане выдержки. Распыляется легко, я наношу 2-3 струи, этого достаточно, чтобы запах от меня чувствовался. Следов, пятен на одежде не оставляет, на коже нет раздражения. Аромат на каждый день. Для меня со временем использования он стал только любимее и желаннее. Не собираюсь его ничем заменять, потому что и запах мне нравится, и цена не сильно повышается.