Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 21:45

С тех пор, как я начала увлекаться корейской косметикой, время от времени делаю заказы в интернет-магазинах. Всегда в приложении к заказу в посылку добавляют пробники и всегда попадаются ВВ крема. По пробникам я именно я делаю выводы, одного пробника мне хватает на 3-4 применения, думаю достаточно, чтобы понять подходит тебе ВВ крем или нет.

У меня комбинированного типа кожа лица, есть покраснения и единичные высыпания кожи.

Так вот, в одном из заказов, мне попались аж три пробника ВВ крема Missha Perfect Cover​, и я спешу поделиться с вами впечатлениями.

У меня данный ВВ крем в двух оттенках, 21 и 23.

Информация от производителя:

MISSHA M Perfect Cover BB Cream защищает кожу от разрушительного воздействия агрессивного УФ-излучения (высокая степень защиты SPF42) и предупреждает фотостарение. Также этот ББ-крем оказывает оздоравливающее и ухаживающее воздействие на кожу, так как в его составе высокое содержание натуральных компонентов.

Керамиды 3 – уменьшают признаки обезвоженности, способствуют разглаживанию морщин, возвращают коже упругость и эластичность, устраняют шелушения.

Аденозин – аминокислота, которая способствует избавлению от морщин, ускоряет макро- и микроциркуляцию крови

Арбутин – блокирует формирование пигмента меланина и препятствует образованию чрезмерной пигментацией, делает кожу светлее, смягчает и выравнивает ее тон.

Гиалуроновая кислота – глубоко увлажняет кожу, смягчает глубокие морщины и разглаживает их как снаружи, так и изнутри, создает на поверхности кожи невидимый барьер

Гидролизованный коллаген – способствует эффективному увлажнению кожи, стимулирует регенерацию волокон собственного коллагена в коже, замедляет процессы старения, возвращает коже упругость и эластичность.

Экстракт икры – оказывает мощное омолаживающее действие, увлажняет кожу, делает ее гладкой, повышает упругость. Икра запускает процессы регенерации "уснувших" клеток, омолаживая кожу изнутри, подтягивая овал лица и разглаживая морщины.

Экстракты розмарина и ромашки – успокаивают кожу, сводят к минимуму раздражения и снимают покраснения.

Масла из семян розы, жожоба и макадамии – интенсивно увлажняют, питают и смягчают кожу, благодаря чему она становится упругой и эластичной

ВВ крем по своей текстуре очень плотный и густой, но это не затрудняет нанесение, для этого необходима база или простой хорошо увлажняющий крем. В данный момент моя кожа в нормальном состоянии и ей не требуется сильного увлажнения, поэтому легкий дневной крем самое то.

Запах еле уловимый, приятный косметический.

О цвете распишу поподробнее ниже в каждом оттенке.

Состав: (кому интересен).

Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cetyl PEF/PPG-10/1 Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Arbutin, Magnesium Aluminium Silicate, Stearalkonium Hectorite, Hydrolysed Collagen, Rosa Rubiginosa Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Squalane, Caviar Extract, Adenosine, Algae Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Fagus Sylvatica Bud Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Ceramide 3, Chamomila Recutita (Matricaria) Flower Extract, Fragrance (Parfum), Triethanolamine, Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol. MAY CONTAIN [+/-; Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499)

Крем в любом оттенке не подчеркивает шелушения (ближе к зиме кожа на щеках иногда сохнет), он подстраивается под цвет кожи и выравнивает неровности, как бы сглаживает их. Не лежит на лице маской, я не назову его легким, он очень плотный и покрытие такое же, оно нормальное, ровное, недостатки скрывает хорошо.

У этого ВВ крема финиш МАТОВЫЙ! Он хорошо подойдет для любой кожи, думаю даже сухую прекрасно увлажнит.

Огромным плюсом крема является высокая степень защиты от УФ, крем с SPF 42, неплохо да?

Так выглядит кожа без тона:

Крем держится отлично целый день и я кажется не вижу в нем недостатков))).

Крема в разных оттенках абсолютно одинаковые по характеристикам, приведенным выше, а по цвету немного отличаются.

23 оттенок. Описание и фото на коже.

Этот оттенок хорошо смотрится на коже, до нанесения крем выглядит таким серым цветом, что кажется такое будет лицо. Нет, крем быстро распределяется по коже и отдает какой-то розовинкой на мой взгляд. Нравится!

оттенок 23

оттенок на коже № 23

Оттенок № 23

21 оттенок. Описание и фото на коже.

ВВ крем в оттенке 21, я так поняла он не самый светлый в этой линейке, самый светлый 13 номер. По плотности он такой же как и другой оттенок. Цвет вот заметен сразу, что светлее. На руке когда выдавливаешь, отдает слегка розовинкой, а вот на лице он немного белит. Не очень мне такой цвет, но все же ничего так выглядит прилично, нет маски.

Оттенок № 21

Оттенок на коже № 21

.........................................................................................................................................................

Итог.

ВВ крем ВВ крема Missha Perfect Cover​ мне очень понравился, я его поставлю на ровне с другим корейцем BB cream Skin 79 Super Beblesh Balm vip gold collection. Нравится его плотность, матовость, и так как он смотрится на коже. Но предпочту больше 23 оттенок, и посоветую вам именно 23 номер.

Полноразмерная версия данного вв крема стоит примерно 1500 рублей.

Спасибо за внимание!

МОИ СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ КОЖИ!

Lolарекомендует
18.11.2015
ухты) хороший крем! я бы от такого не отказалась))
18.11.2015
Отличный крем! Мне такой не очень бы понравился, я всё же больше люблю эффект сияния на коже, но и от такого пробника бы не отказалась Smile
18.11.2015
Хороший результат Smile запомню этот бибик на будущее
18.11.2015
У меня тоже был пробник этого крема - он потрясающий! Love
18.11.2015
Спасибо девочки за внимание к отзыву! Мне очень понравился этот вв крем, особенно оттенок 23. Wink

gold_sunny, я тоже люблю больше, когда эффект сияния на коже, но этот крем меня все равно покорил! Love
18.11.2015
Хороший ББ, и на самом деле, наверное, самый популярный из "корейских" Laughing out loud!
19.11.2015
Мне тоже этот бибик понравился, пожалуй больше всех испробованных Big smile
19.11.2015
У Вас и так тон лица ровненький, а с этим бибиком вообще кожа фарфоровая становится. Супер эффект.
19.11.2015
Катер , ஐ Infanty ஐ, YLaLarina , вообще корейские Бибики я считаю пока самые лучшие! На коже лежат потрясающе! Love
19.11.2015
Давно смотрю на эту Мишу, но больно уж дорога полная версия... Наверное, я все-таки буду пользоваться и дальше своей Холикой, хотя эффект суперский у вас.
20.11.2015
vee1ena я тоже думаю, что дороговато, но наверное он того стоит! Smile а от Холики ВВ крема тоже не плохие. Wink
22.11.2015
подруга хвалила этот бибик