Опубликовано 23 Июнь, 2013 - 11:38

Раньше я этот сайт считала очень удобным и популярным сайтом объявлений.

НО!Как решила зайти на свою страничку АВИТО,посмотреть просмотры моих поданных объявлений,но какого было мое удивление,когда я увидела непонятную запись - вы нарушили права и ваш аккаунт заблокирован.ЧТО??какие такие права? Я все делала,согласно правилам сайта и их точно не нарушала.Ну да ладно,подумала я.Создам новую почту и подам объявления снова,просуществовал мой новый аккаунт буквально неделю и был заблокирован,уже со словами - Вы используете несколько учетных записей.Почему несколько,если старая заблокирована и пользоваться ею я никак не могу!

Пришлось создать новую ПОЧТУ,и таких почт в итоге у меня стало 6,только для того чтобы разместить объявление на этом АВИТО.

При чем на последнем моем аккаунте я ПЛАТИЛА реальные ДЕНЬГИ за их услуги по подъему объявлений.

И угадайте что случилось сегодня?

Мне пришло письмо,о том,что мой аккаунт заблокирован по причине использования нескольких учетных записей,которые к слову давно и на глухо заблокированы их же модераторами.Заблокирована-пользоваться никак не могу!!О каких нескольких идет речь,я так и не поняла.Или что,если меня раз заблокировали с этим объявлением,то я пожизненно не могу пользоваться их великим сайтом?Да и обидно,что я оплачивала их услуги и деньги получается улетели в трубу.

Поэтому,друзья,пишу Вам об этом "Чудо-сайте" - знайте,что он может так сделать и будьте осторожны!!

Недостатки
  • Платные услуги дорогие
  • Постоянно блокируют!
Lenochka812не рекомендует
Читать все отзывы 2086