На данный момент интернет-магазин ИЛЬ ДЕ БОТЭ является самым шустрым магазином косметики и парфюмерии, в котором мне доводилось делать заказы. Он прекрасно подойдёт для срочной покупки подарков в режиме острой нехватки свободного времени.
Ассортимент товаров
Ассортимент товаров в интернет-магазине большой, здесь можно найти много различной косметики и парфюмерии и для женщин, и для мужчин. Ходят слухи, что в одном из магазинов на букву Лэ можно нарваться на подделку парфюмерии. Я не знаю, так ли это, сама не раз там приобретала различный парфюм, вроде ничего подозрительного не замечала. Но я это к чему - об Иль Де Ботэ так не говорят. Напротив, у магазина хорошая репутация, лично я с большим доверием отношусь к продукции, реализуемой магазином.
ПАРФЮМЕРИЯ
МАКИЯЖ
УХОД
НАБОРЫ
ILE DE BEAUTY BOX
Бренды, представленные в ИМ Иль де Ботэ:
A - Acqua di Parma, AHAVA, Ainhoa, Alterna, Antonio Banderas, Atelier Cologne
D - Darphin, Decleor, Dior, Diptyque, DIVAGE, Dizao Golden Tatu, DKNY, Dolce&Gabbana, Dr. Brandt, Dr. Jart+
E - Erborian, Ermenegildo Zegna, Escentric Molecules, Estee Lauder
F - Filorga
G - Giorgio Armani, Givenchy, GlamGlow, GUAM, Gucci, Guerlain
H - HASK, Health&Beauty, Helena Rubinstein, HERMES, Hugo Boss
I - Invisibobble, I`m Sorry For My Skin
J - Jacques Zolty, John Frieda, John Varvatos, Juliette Has a Gun
K - K by Kilian, Kenzo, Kilian, Korres
L - L'Occitane, L'Oreal Paris, L:A BRUKET, La Colline, La Mer, La Prairie, Lacoste, Laggie, Lancaster, Lancome, Leonor Greyl, Les Contes, Liberta, Loewe, Lovien Essential
M - MAC, MAKE UP FOR EVER, Make Up Store, Makeup Eraser, Mancera. Marlies Moller, Matis, Mavala, Max Factor, MBR, MEMO, Michael Kors, Missoni, MoltoBene, Moresque, Moschino, Mugler
N - Narciso Rodriguez, Natura Siberica, Nina Ricci
O - OGX, OLAPLEX, Ormonde Jayne
P - Paco Rabanne, Paper Passion, Parfums BDK, Payot, Percy&Reed, Petitfee, Planeta Organica, Prada
R - Rance, Rene Furterer, Retinol, Revlon, Rexaline, Rich, Richenna, Roja Parfums, Rouge Bunny Rouge
S - SA.AL&CO, Sally Hansen, Sensai, SEPHORA COLLECTION, Serge Lutens, Shaik, Shiseido, Sisley, SKINFOOD, Solinotes, Steblanc, Swiss Line
Т - Tangle Teezer, The Chemical Barbers, The Oozoo, Therme, Tom Ford, TonyMoly, Too Faced
U - Urban Decay
V - VALMONT, Versace, Viktor&Rolf, Vilhelm Parfumerie, Von-U
Y - Yves Saint Laurent
# - 3LAB
И - ИЛЬ ДЕ БОТЭ
А также бренды, представленные только в Иль де Ботэ:
Эксклюзивнов Иль Де Ботэ
Оплата
В интернет-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ возможна оплата заказа наличными курьеру, банковской картой на сайте, а также оплата частями* (оформление займа у МФК «Рево Технологии», читайте ниже).
*под «оплатой частями» понимается потребительский займ с оплатой процентов сверх стоимости товара, предоставляемый покупателю МФК "Рево Технологии" (ООО). **«Оплата частями». Товар, реализуемый в интернет-магазине АО «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» (Далее – ИЛЬ ДЕ БОТЭ) оплачивается за счет займа, предоставляемого покупателю МФК "Рево Технологии" (ООО) (Далее – МФК). Срок предоставления займа на 3 и 6 месяцев. Минимальная сумма займа на 3 месяца: 1000 руб., минимальная сумма займа на 6 месяцев: 2500 руб. Максимальная ставка по займу (полная стоимость займа) до 81,783% годовых, без первоначального взноса. Размер займа для Клиента устанавливается индивидуально согласно правилам, установленным/утвержденным МФК. При погашении займа через третьих лиц может взиматься комиссия согласно их тарифам.
Только вдумайтесь - микрозайм на косметос под 81,783% годовых. Ну это вообще дичь какая-то, если честно.
Кэшбэк
Для того, чтобы сделать покупку наиболее выгодной, можно воспользоваться одним из кэшбэк-сервисов. Правда, нужно помнить о том, что заказ должен быть сделан только после перехода по ссылке сервиса, без применения промокодов, товар должен быть помещён в корзину только после перехода по ссылке и т.д. И здесь лично у меня возникли трудности - из трёх заказов я не получила кэшбэк ни за один из них. Если в первом был промокод на подарок, то во втором и третьем случае вроде всё было по правилам. Объяснить, почему кэшбэк не начислен, популярный кэшбэк-сервис пока не может.
Ну и классика - если оплачивать товар банковской картой с кэшбэком, например, картой Тинькофф, то можно вернуть ещё немного денежек. А в некоторых случаях очень выручит карта рассрочки, Халва, например - с ней тоже сотрудничает Иль Де Ботэ. Так что заранее изучайте варианты экономии)
Доставка
Есть несколько вариантов доставки заказов интернет-магазина:
Курьерская доставка до адреса (доставку осуществляют сторонние курьерские компании);
Самовывоз из постаматов PickPoint;
Самовывоз из отделений Почты России.
Доставка заказов осуществляется только на территории Российской Федерации.
О сроках и стоимости доставки можно узнать, обратившись к калькулятору доставки на сайте. По Питеру бесплатная доставка обычно от трёх с чем-то тысяч, если не ошибаюсь. Но периодически магазине устраивает акции на бесплатную доставку по России. Так что и заказы на сумму больше 3 тысяч, и на сумму 1100 рублей мне привозили бесплатно. И это на следующий день после заказа! Фантастика!
Акции, подарки за покупку
Поэтому рекомендую почаще смотреть раздел "Акции" на сайте. В марте, к примеру, наряду с акциями брендов, снова действует бесплатная доставка.
Акции
К покупке в интернет-магазине обычно кладут несколько пробников парфюма. Во всяком случае, мне пока попадались только они. Правда, пробники не всегда вкладываются по теме. Допустим, когда я заказывала женскую туалетную воду, вложили пробники мужского парфюма. Не надо так))
Перед самым первым заказом магазин прислал промокод на получение маски Sephora. Подаренная маска стоит на сайте 238 рублей. Скажу честно - сама бы я зажала столько денег на тканевую маску.
Маска в подарок по промокоду
А вообще на главной странице сайта, как правило, предлагается совершить первую покупку, используя промокод на скидку. Сейчас это 20%.
Также в качестве приветственного подарка в первый заказ был вложен GiftBox с разными саше. Набор включал в себя как образцы женского и мужского парфюма, так и пробник тонального средства Revlon. Кстати, вода Boss The scent впоследствии тоже была приобретена в Иль де Ботэ 😊
Содержание GiftBox
Дисконтная карта
Как и во многих других сетях, предполагается, что для получения дисконтной карты с максимальной скидкой вам нужно будет закупиться на определённую сумму. У Иль де ботэ это от 50000 рублей.
Но я не знаю, копит ли кто-нибудь реально эти суммы?!) Потому что мне выдали VIP-карту при первой же покупке в розничном магазине. Сумма покупки была далека от 50К - всего 4800 руб. И, кстати, в других магазинах, часто тоже раздают максимальные карты просто так.
Бриллиантовую карту Летуаль я получила за то, что показала золотую карту Рив Гош (была такая акция).
Вот в Рив Гош я в своё время честно копила 10000 рублей, чтобы перейти с обычной карты на Золотую, а сейчас частенько эти карты раздают просто так или за гораздо меньшую сумму. А в интернет-магазине так вообще сразу делают максимальную скидку.
В интернет-магазине Иль де Ботэ тоже можно зарегистрировать виртуальную карту, но придётся всё же копить покупки, насколько я поняла.
C 1 сентября 2012 г вы можете получить Виртуальную карту*, зарегистрировавшись на сайте [ссылка], при первой покупке в online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Карта действительна только для покупок в online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ, однако вы можете обменять ее на пластиковую карту ИЛЬ ДЕ БОТЭ в любом магазине с сохранением накоплений по карте.
Так как мне карту выдали сразу с макси скидкой, я перед заказом привязала её к личному кабинету. Скидка по карте составляла около 1700 рублей, поэтому я немного попсиховала, когда система стала выдавать ошибку. Писали, что якобы у меня не заполнена анкета. Вопрос решился через службу поддержки, но пришлось подождать где-то полдня.
Не зависимо от того, какая у вас карта, на некоторые категории товаров будет действовать ограничение по скидке. Так не только у Иль де ботэ.
Мои заказы
Свой первый заказ в ИМ Иль де ботэ я сделала по той простой причине, что любимая парфюмерная вода мужа была здесь по самой выгодной цене. В принципе, по золотой карте в Рив Гош её можно было купить за те же деньги, но Иль де ботэ обещал более скорую доставку, а также повышенный кэшбэк на одном из сервисов.
Первый заказ (Парфюмерная вода Dior Homme 100 ml)
Всего в ИМ Иль де Ботэ я приобретала косметику трижды, и каждый раз товар был упакован в коробку одинакового размера, хотя заказ был очень маленький. Очень расточительно со стороны магазина, столько упаковки тратить впустую)
К примеру, вот я заказала одну туалетную воду, и она приехала ко мне в большой для неё коробке, набитой сверху скомканным картоном.
Но зато упаковка качественная и с большой вероятностью сохранит косметику в целости и сохранности.
Но самое классное, я считаю, что доставка действительно очень быстрая! Во всяком случае, по Питеру. Сегодня я делаю заказ, а завтра мне уже его привозят) красота!И никаких походов по магазинам, траты времени и денег на проезд.
Итоги
Я очень довольна интернет-магазином ИЛЬ ДЕ БОТЭ и однозначно буду мониторить цены и заказывать косметику и парфюмерию в этом магазине! Я доверяю этому магазину и рекомендую его вам!