В последнее время я редко отовариваюсь в Рив Гош, хотя и золотая карта у меня есть, и магазины поблизости. Недавно решила пополнить свои запасы косметики, сравнила цены и условия доставки в нескольких известных ИМ и решила попробовать сделать заказ в интернет-магазине Рив Гош. Тем более, что по карте Tinkoff возвращали кэшбэком 10% от суммы покупки именно в интернет-магазине.
Интернет-магазин РИВ ГОШ
Период заказа пришёлся на период действия многочисленных акций и скидок. Так сыворотка от It's Skin, например, обошлась мне в 473 рубля вместо 883 руб. по золотой карте. А ещё я получила бесплатную доставку заказа от 2018 рублей, хотя обычно сумма заказа должна быть больше (если не ошибаюсь, это 3200 рублей).
О магазине РИВ ГОШ, уверена, знают многие. Здесь можно приобрести самую разную косметическую продукцию, а количество брендов, с которыми сотрудничает магазин, сложно сосчитать)
Бренды РИВ ГОШ
На сайте предусмотрены неплохие фильтры для поиска. Можно подобрать уход по типу кожи, назначению и другим параметрам.
Каталог РИВ ГОШ
Для удобства раньше был организован самовывоз из удобного магазина, но сейчас с этим возникли какие-то проблемы.
Самовывоз РИВ ГОШ
Основными преимуществами заказа косметики в интернет-магазине РИВ ГОШ явлются как раз бесплатная доставка от определённой суммы, набор комплиментов от магазина, различные акции и подарки с покупкой, а также скидка при оплате онлайн. Правда, я не совсем поняла зафиксирован ли размер скидки. Ещё одним большим плюсом является цена по Золотой карте, даже если у вас её нет.
Профиль можно привязать к одной из своих социальных сетей и осуществлять вход в личный кабинет через неё. Мне такой способ входа очень нравится, по возможности везде привязываю свой аккаунт Google.
Личный кабинет РИВ ГОШ
Своим первым заказом я довольна, собрала его быстро и осознанно. В розничном магазине провела бы гораздо больше времени, и не факт, что всё бы нашла.
Собственно, мой заказ:
Что я заказала (со ссылками в ИМ):
Сыворотка для лица It's Skin Power 10 Formula Ye Effector Serum
Термальная вода Five Elements + в подарок шла маска для лица
Термо-гель для очистки пор Holika Holika Pig-nose clear black head steam starter
Маска Eva Esthetic с AHA-кислотами и экстрактом папайи очищающая
Тоник для лица Eva Esthetic матирующий
Хайлайтер для лица Eva Mosaic
Основа под лак для ногтей Eva Mosaic
Альгинатная маска Eva Esthetic для комбинированной и жирной кожи
Крем от отеков и темных кругов для области вокруг глаз Eva Esthetic
Комплимент от магазина, как и было обещано:
В качестве комплимента, естественно, положили пробники нескольких средств.
Крем для кожи вокруг глаз Clinique All About Eyes
Туалетная вода DKNY Nectar Love Eau De Parfum
Увлажняющий праймер Smashbox Photo Finish Foundation Primer Radiance
Крем и праймер ещё не пробовала, но вряд ли куплю полноразмер, так как пока пользуюсь более бюджетной косметикой. А вот пробнику туалетной воды я очень обрадовалась, так как к новому году хочу себе новую воду, и хочется чего-то нового, непривычного. DKNY Nectar Love вроде даже понравилась. Объёма пробника вполне хватит, чтобы определиться с выбором.
Вернёмся к работе интернет-магазина.
Что мне понравилось:
Удобная навигация по сайту: я иногда теряюсь в обычном магазине, особенно, когда пришла не за конкретным средством конкретного производителя. В этот раз, к примеру, я хотела купить какой-нибудь недорогой хайлайтер на пробу. В магазине бегала бы от стойки к стойке, а в ИМ просто отфильтровала по цене и выбрала по отзывам.
Большой выбор товаров с указанием наличия
Спец.цена на некоторые товары (заходила в розничный Рив Гош - сыворотка стояла по 883 рубля)
Бесплатная доставка от определённой суммы
Скидка при оплате банковской картой на сайте: мне скинули 85 рублей, это примерно 4% от суммы заказа.
Комплимент от магазина
Хорошая упаковка заказа, прямо образцово-показательная! Коробка подходящего размера, товары обёрнуты воздушно-пупырчатой плёнкой, проложены пакетами с воздухом. Так и хочется показать эту коробку сортировщикам ИМ Ив Роше.
Что не понравилось:
Долгая обработка заказа: заказ был оформлен и оплачен онлайн 8 декабря (пт), передан для сборки на склад 12 декабря (вт), передан в службу доставки 15 декабря (пт). В принципе, могли доставить уже 16 декабря (сб), но мне было удобно только в будни, поэтому согласовали доставку на понедельник, 18 декабря. В принципе, в итоге вышло не так долго, как могло бы, но всё же у такого крупного ИМага и такая долгая доставка...
Cроки доставки с момента передачи заказа в курьерскую службу:
Москва, Санкт-Петербург - 1-3 рабочих дня; Регионы - от 7 до 20 рабочих дней
Я думала, у интернет-магазина Ив Роше долгая доставка, а ведь они мне доставили заказ на седьмой день! Так что подумайте перед заказом, точно ли вам выгоднее заказать косметику через ИМ или проще составить список и доехать до ближайшего магазина.
Заказ от 13.12.2019
В пятницу 13-ого я сделала очередной заказ в Рив Гош, но что-то совсем забыла про долгую доставку. Надеюсь, к 20 декабря всё будет у меня... так как там подарок)
Продолжение следует...
Время обработки и доставки здесь скорее особенность, чем недостаток. В целом я, конечно, довольна заказом и рекомендую присмотреться к интернет-магазину Рив Гош!
Вот они неторопыги! В Элизе, если до 19 часов заказ сделать, курьер на второй день с утра уже под дверью стоит. Я один раз хотела заказать в Рив Гош, набирала корзину, мне пишут под помадой - "товар продается только в розничных магазинах". На этом заказ мой был завершен. У меня тоже карта золотая, но там покупаю в основном люкс, остальное в других местах.
мне пишут под помадой - "товар продается только в розничных магазинах"
Да, я несколько средств тоже не смогла купить по этой причине. Потом за ними поехала в розничный магазин, и подумала, что можно было доставку и не заказывать) если бы не кэшбэк 10%, не стала бы связываться.
Ух ты, я и не знала, что в Рив Гош появилась корейская косметика) Давно я туда не заглядывала) Мой заказ, к счастью, обработали быстро, поэтому претензий никаких не было) У меня была голубая сыворотка It's Skin, она просто потрясающая, интересно было бы попробовать и витаминную сыворотку)
Да, сейчас и Рив Гош, и Летуаль продают корейскую косметику. В теме, так сказать! А я пока не поняла нравится мне сыворотка или нет. До этого вообще никогда не покупала сыворотки, не совсем представляю, какой эффект я должна от них получать) выравнивание цвета лица... снятие покраснений... не знаю, пока я ничего не вижу.
Рив Гош не хуже других магазинов. Доставка по Москве и ситуация с подарками лучше, чем у Летуаля (Летуаль вообще не кладёт подарки от марок в заказы.) Выбор вроде побольше, чем у Золотого яблока. Цены бывают выше, но они не такие высокие как в Сефоре и в интернете можно следить за их акциями, которые у них постоянно происходят, так что я довольна. Претензии только к сайту - он реально зависает, очень долго подбирать корзину приходится. Ну и есть сомнения по поводу соблюдения температурного режима транспортировки и хранения. Синий крем от Payot купила как-то летом в наборе: имел консистенцию скисшего молока и противный запах. Но такие сомнения есть по поводу всех магазинов и как с этим быть - непонятно. В целом, если сравнивать с зарубежными онлайн-магазинами, так наши магазины ещё красавчики, особенно в плане сервиса. (Правда, могу только ситуацию в Москве оценить)
В целом да, сейчас у меня претензий к работе интернет-магазина особо нет, хоть и делаю заказы редко. Как быть в случае, как с вашим кремом, даже не знаю... Согласна, на такое можно в любом интернет-магазине нарваться. Пока мне везло и такого не было.