Линейка увлажняющих кремов от невской косметики очень даже неплохая, немного не понимаю почему такая низкая цена 🤔, но это несомненно плюс. Кремы от невской косметики я пробовала многие, огуречный, с зелёным чаем, и даже морковный. Все они мне нравятся, хорошо увлажняют и питают кожу лица. Но остановилась я на геле алоэ.
Стоит такой гель всего лишь 60 рублей за тюбик 40мл. Производитель говорит нам о том, что гель для жирной и проблемной кожи. И хоть моя кожа не проблемная и комбинированная алоэ гель мне очень нравится. При нанесении геля на кожу лица, первые несколько минут чувствуется небольшое покалывание, дальше свежесть. Кожу не стягивает, поры не закупоривает и очень хорошо увлажняет. Но есть и минус, хотя для меня это скорее не является проблемой, гель алоэ совершенно не пахнет алоэ, скорее эвкалиптом. Но мне нравится этот запах. На самом деле и сам алоэ далеко не в начале состава, и даже скорее не алоэ, а его экстракт. Но мне все же нравится этот гель, он справляется с поставленной задачей. Звезду одну сниму лишь из-за того, что алоэ больше походит на эвкалипт.