Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 08:29

2460 руб.

Знаете, я просто безумно хотела эту палетку довольно продолжительный период времени, но постоянно сомневалась.. сначала думала, что гамма классная, но в инстаграм я делаю что-то более яркое (уже не всегда), а в жизни почти не крашусь. Потом были проблемы с тем, что палетка то не совсем бюджет, к которому я была привычна, когда возжелала ее в первый раз, да и в России просто так не купишь... В общем, спустя год мучений и ломок (я таки дама "рациональная" и терпеливая), купила ее себе на День Рождения, но сейчас мне кажется, что зря..

И дело не в том, что палетка какая-то плохая, нет. Просто за это время я успела ее возвести чуть ли не в ранг "лучшая на планете, хочу", а по итогу.. ожидания оказались завышены.

• Где купить - я брала на makeupstore (cсылка),
  • Цена вопроса - была 2460 руб. (до повышения курса),
  • Количество рефилов - 12 шт.,
  • Общая масса нетто - 11,6 гр.,
  • Информация производителя - нажмите на фото, чтобы увеличить:

Палетка теней для век NABLA Soul Blooming eyeshadow palette
Дизайн тут просто, как принято говорить в 2020, отвал всего. Я безумно рада, что заказала ее в конце февраля, а пришла она мне уже в начале марта, когда на улице была наимерзотнейшая погода, означающая, что на горризонте наконец начала маячить весна не только календарная. Какое же было удовольствие взять ее в руки в эти дни! Сразу настроение улучшалось, и как-то казалось, что в переди ждет только хорошее (самоизоляция, ага).
Палетка теней для век NABLA Soul Blooming eyeshadow palette

Причем защитный картонный футляр красивый уже сам по себе, но когда ты извлекаешь всю из себя цветущую палетку и на тебя выпадает этот прекрасный весенний букет.. в общем, в первые несколько дней я просто ходила к ней полюбоваться упаковкой.

Палетка теней для век NABLA Soul Blooming eyeshadow palette

Корпус палетки выполнен из плотного картона, крышка держится на магните и легко откидывается на 360 градусов без дополнительной "разработки". Причем реализуется это все очень удобно - я часто открываю палетку одной рукой без каких-либо затруднений.

Так же внутри есть большое удобное зеркало практически во всю площадь крышки. Для тех, кто использует родные зеркала в палетках, оно покажется, как я думаю, довольно удобным.

Палетка теней для век NABLA Soul Blooming eyeshadow palette

Информация на корпусе палетки дублирует внешнюю защитную накладку. Это удобно, не понимаю, почему многие стараются писать состав исключительно на коробках, которые в результате окажутся в мусорном ведре.

Палетка теней для век NABLA Soul Blooming eyeshadow palette
Изначально меня очень привлекла цветовая гамма палетки именно своей нежностью, необычностью и весенним настроением. Хотелось написать что-то в духе "ну где вы еще видели подобные сочетания?", а потом взгляд как-то сам упал на Carli Bybel ABH, правда вот последняя вышла гораздо позже героини отзыва.
Палетка теней для век NABLA Soul Blooming eyeshadow palette
Гамма представлена как теплыми (большинство), так и холодными (3 шт.) рефилами. Я явно могу выделить группы красно-персиковых, синеватых и коричневых оттенков.

С точки зрения логики здесь все прекрасно - есть и чем тушевку подчистить, и складку растушевать, и смоки сделать, и акцент поставить.

Свотчи пальцем получаются просто прекрасными - жиренькими, сочными.

Палетка теней для век NABLA Soul Blooming eyeshadow palette

• Все матовые очень мягкие, немного пылят при наборе. Тушевка легкая для более светлых оттенков и средняя по сложности для самого темного.
  • Шиммеры меня немного разочаровали: они суховаты и переносятся на кожу исключительно пальцем, кисти тут бессильны. Веко не "жуют" даже при солидном наслоении.
  • Глиттер и два дуохрома чуть более податливые в этом плане, но более рыхлые и сыпучие. Их я тоже предпочитаю наносить либо пальцем, либо спонжем-аппликатором, которые обычно принято выбрасывать из палеток.

Вот свотчи кистью. Я делала их еще "до введения в эксплуатацию" палетки, и они меня порядком напугали, если честно. Казалось, что все будет очень плохо.

Палетка теней для век NABLA Soul Blooming eyeshadow palette

Однако, это как раз тот случай, когда свотчи не особо показательны, потому как с матовыми, например, работать очень приятно и на глазах при наборе кистью они почему-то выдают куда большую пигментацию, чем на этих свотчах. Далее отдельно по оттенкам.

Honey Drip - довольно крупная золотая слюда, хороша в качестве акцентов, но сыпучая и довольно тяжелая в работе. Для приличного результата ее нужно именно втирать в кожу и желательно на липкую базу.

Gea - теплый матовый для первичной растушевки. Прям очень теплый, но не рыжий - приятный песочный оттенок.

Chamomile - возможно, для более темных оттенков кожи этот светлый матовый подойдет для закрепления базы, я же периодически чищу им растушевки и все - для закрепления базы с моей кожей он темный. Ну можно еще в каткризах высветление желать при желании.

Bolero - транзитный розово-персиковый цвет. Не смотря на свою яркость, он лишен неоновой составляющей, поэтому в макияже выглядит довольно нежно и по-весеннему.

Meddle Karma - оттенок, который я обычно наношу после Gea - матовый коричневый средней интенсивности, универсален, хорошо растушевывается.

Garden Gate - лавандово-зеленый дуохромный топпер. Смотрится интересно, особенно в комбинации с оттенком Anemone.

Палетка теней для век NABLA Soul Blooming eyeshadow palette

Climbing Rose - теплый розово-персиковый шиммер. Как и ожидалось, идеален в паре с Bolero в качестве покрытия для подвижного века.

Garcon - очень красивый коричневый шиммер. Обожаю делать с ним дневные смоки - сияет довольно интенсивно, но при этом деликатно.

Anemone - сине-фиолетовый шиммер. Очень красивый цвет, с ним получаются очень выразительные смоки в паре со следующим цветом.

Flowery - пыльная матовая лаванда. Удивительно, но такой сложный оттенок здесь отличается просто отличными характеристиками. Для меня это один из уникальных цветов в коллекции, как по цвету, так и по покладистости.

Philosophy - розово-зеленый топперный дуохром. В палетке выглядит больше розовым, на коже - чистая зелень. Первое время никак не могла к этому привыкнуть, но в итоге начала нормально подбирать соседей по сочетаемости для макияжа.

Caravaggio - самый темный матовый коричневый. Для себя отметила, что тушевка с ним получается чище при работе от темного к светлому, а не наоборот, иначе он может давать помарки. В целом, на расстоянии этого никто не заметит, но в клоузапах (кардированный глаз) все довольно заметно.

Ну и, конечно, макияж. Начну с самого неудачного, на мой взгляд. Тут и глиттер я выложила как-то странно, и сам переход мне не очень нравится.

Палетка теней для век NABLA Soul Blooming eyeshadow palette

Смоки по интенсивности получаются не очень темные. Кстати, здесь единственный случай из всех макияжей, где я растушевку начинала от темного к светлому, поэтому, как раз, она и вышла относительно приличной.

Палетка теней для век NABLA Soul Blooming eyeshadow palette

Несколько очень ожидаемых вариантов (исключая глиттер). Например, "оранжевый" и "синий" варианты, которые легко читаются в палетке.

Палетка теней для век NABLA Soul Blooming eyeshadow palette

Их же можно выполнить в более повседневных вариациях (глиттер отклеить, ага). Например, здесь я добавила стрелочку, а сияшку в цвет заменила на зеленый дуохром. Вышло чуть нежнее.

Палетка теней для век NABLA Soul Blooming eyeshadow palette

С макияжем ниже случайно нашла лайфхак в комбинации цветов: если синий шиммер нанести поверх дуохрома garden gate, получается какой-то едва уловимый эффект свечения (в жизни виднее), будто синий начинает неонить.

Палетка теней для век NABLA Soul Blooming eyeshadow palette

Ну и макияж, который получил приятный отклик в инстаграм, но тут дело, конечно, в необычном глиттере.

Палетка теней для век NABLA Soul Blooming eyeshadow palette

Касательно стойкости - у меня жирные веки, и я всегда ношу тени на базе или подложках. Без исключений, потому как у меня скатываться начинают абсолютно любые. В таком варианте стойкость у макияжа с этой палеткой получается до вечера без полускнений.

Расход тут стандартный. Со временем от пальцев рефилы с шиммерами у меня стали не очень приятно выглядеть, но свойств при этом не потеряли.

Палетка теней для век NABLA Soul Blooming eyeshadow palette

Мне искренне нравится эта палетка, я ей пользуюсь, но какой-то внутренний блок не позволяет поставить наивысшую оценку. На промо свотчах (почему-то остальные я смотрела в полглаза, чего делать не стоило) дуохромы не выглядели топперами, что по итогу меня немного огорчило. Ну и то, что в палетке за 2500+ руб шиммеры работают исключительно с пальцами - "ну такое" в 2020 году.

Допускаю, что в 2018 я бы просто слезы счастья на нее роняла и спала в обнимку, но сейчас подзажралась, итог - четверка за свои деньги.

യ യ യ
С любовью к Айреку и его жителям
Мари

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легко тушуются
  • Не осыпаются
  • Пигментированные
  • Подбор оттенков
  • Стойкие
  • Шикарное качество
Недостатки
  • Топперные дуохромы
  • Шиммеры наносятся только пальцами
Uruiрекомендует
Красивые варианты макияжа.
Смоки крутые!! ⭐
09.04.2020
Это очень весенний отзыв, даже захотелось свою палетку расчехлить) И мне порой кажется, что качество немного изменили(
09.04.2020
вспоминая бьютибомб цветную палетку, мне иногда кажется, что меня просто не любит рандом рандомыч)
Ооочень много крутых макияжей ❤️
Я теперь хочу попробовать миксануть анемон и гарден гейт, интересно, что получится
09.04.2020
Получается очень интенсивный синий, для меня прям открытие было)
09.04.2020
Я уже пожалела, что не купила вовремя Карли абх)
Твои свотчи пальцем огнище, но я понимаю, что на глазах не смогу сделать ничего даже близко похожего
09.04.2020
Ну, тут такие цвета, что особо мудрить не надо с макияжем, чтобы что-то приличное получилось)
09.04.2020
Слишком долгое ожидание и слишком большие надежды - они дают гремучую смесь 😊 такое редкая палетка выдержит 😁
Но даже с 4кой - столько красоты в одной палетке.... ❤️ ❤️ ❤️
09.04.2020
Кстати, да. Вот пришла Денона и выстрелила, откуда не ждали. И с последней эссенс так же было)
09.04.2020
А вы нигде не расписываете как вы пошагово делаете макияжи? Может ютуб канал или инстаграм? Мне очень нравится как вы макияжи делаете 😊
09.04.2020
По своему тегу "пошагуха" в инстаграм выкладываю)
09.04.2020
Сначала я подумала" Какого черта она такая дорогая" а потом посмотрела на цвета, они идеальные ❤️
09.04.2020
Хоть ты и нашла к чему придраться, мэйки просто волшебные у тебя получаются ❤️
09.04.2020
Я уже год не могу написать отзыв на эту палетку, но думаю надо все же собраться 😊 Я ее покупала по восторженным отзывам, но рука к ней особо не тянется. Не могу сказать что она плохая, но на моей внешности она дает немного уставший вид. Макияжи ваши огнище ❤️
какая весенняя яркая палетка! Макияжи класс, такие аккуратные, просто идеальные ❤️
09.04.2020
ваши мейки - настоящее произведение искусства) палетки у меня нет, пассивно хочется, но вы бы мне ее продали влет)
Красивые макияжи!!!)
09.04.2020
Такие яркие макияжики, ярче, чем в палетке
Какой же невероятно красивый вы делаете макияж ❤️
Красивая палетка!
14.04.2020
Хм, свотчи пальцем явно были сделаны или влажным пальцем, или на влажную базу?
17.04.2020
Первые шесть были сделаны, вытирая о салфетку для очищения кистей, оставшиеся уже сухие. Я нигде не писала о том, что палец был сухой)
В данном случае есть свотчи кистью, они максимально информативны, пальцем скорее для общего понимания цвета
13.02.2021
Боялась покупать эту палетку на мейкапстор, думала, что возможно там подделки продают. Но раз Вы получили оригинал, то можно будет наконец-то её приобрести! Жаль, что распродана сейчас

Она настолько красивая, как и Ваши шикарные макияжи ❤️